La Face cachée de Margo   (2015)

Paper Towns • Jake Schreier • • Au cinéma le 12-08-2015   •

• Musique originale composée par Ryan Lott (Son Lux)

Ryan Lott (alias Son Lux) signe la musique de la romance de Jake Schreier. On y entend surtout des titres existants d'artistes tels que Santigold, Vampire Weekend, Grouplove, Twin Shadow, Kindness, Vance Joy, Haim, Sam Bruno, The Mountain Goats...

[© Texte : Cinezik] •

La Face cachée de Margo

Sortie de la BO

Original Score [musique originale] • Fox Music (7 août 2015) - En digital

Tracklist (de la BO en CD ou Digital)

1. She Became A Mystery
2. Forget The Miracle Ever Happened
3. We Bring The Rain Down On Our Enemies
4. The Way You Should Feel Your Whole Life
5. You Will Hardly Know Who I Am Or What I Mean
6. She Wouldn't Be Found Until She Wanted To Be
7. The Detroitiest Part Of Orlando
8. You Will Go To The Paper Towns And You Will Never Come Back
9. You Have To Get Lost Before You Find Yourself
10. I Had To Imagine My Way Into Her Map
11. You Like Dragons?
12. Agloe
13. I Don't Even Know Me
14. A Paper Town For A Paper Girl
15. The Myth We Made You Out To Be

Voir le calendrier des B.O

Autour de cette BO

Un album des chansons est également disponible

Atlantic Records (10 juillet 2015) 

1. Radio - Santigold
2. To The Top - Twin Shadow
3. Search Party - Sam Bruno
4. Swingin Party - Kindness
5. Great Summer - Vance Joy
6. Taxi Cab - Vampire Weekend
7. Lost It To Trying (Paper Towns Mix) - Son Lux
8. My Type - Saint Motel
9. Runaway (U & I) [Svidden & Jarly Remix] - Galantis
10. Falling - Haim
11. No Drama Quee - Grouplove
12. Moments - De Lux
13. Be Mine - Alice Boman
14. Used To Haunt - The Mountain Goats
15. Burning - The War On Drugs
16. Look Outside - Nat & Alex Wolff

Le Film

Réalisé par Jake Schreier

Sortie au cinéma: 12-08-2015 (France) -

Calendrier des Films & Séries

Ryan Lott (Son Lux)

a également écrit la musique de : Eleanor Rigby (Ned Benson, 2015) • Mean Dreams (Nathan Morlando, 2018) •

Vos avis