Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Éric Neveux'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Eric Neveux

 Compositeur : Eric Neveux

Interview

 Eric Neveux s'est amusé sur LE GRAND MECHANT LOUP

 Interview B.O : Eric Neveux, ses débuts (1997 - 2003), PERSECUTION (2009) et HIDEWAYS (2011)

 Eric Neveux s'est amusé sur LE GRAND MECHANT LOUP

 Interview B.O : Mathieu Lamboley et Caroline Huppert (POUR DJAMILA)

 Interview Philippe Sarde : notre première rencontre

Filmographie de Éric Neveux

 "Carnages" (2002)

 "La Tête de maman" (2007)

 "De l'autre côté du lit" (2009)

 "Un village français" (2009)

 "Persécution" (2009)

 "Dans ton sommeil" (2010)

 "D’amour et d’eau fraiche" (2010)

 "La permission de minuit" (2011)

 "Une pure affaire" (2011)

 "Let my people go" (2011)

 "La Croisière" (2011)

 "Itinéraire bis" (2011)

 "Hideaways" (2011)

 "Mince Alors !" (2012)

 "Les Kaïra" (2012)

 "Just Like a Woman" (2012)

 "L'Attentat" (2013)

 "Le Vol des cigognes" (2013)

 "La Fleur de l'âge" (2013)

 "Le Grand Méchant loup" (2013)

 "Borgia saison 2" (2013)

 "Les Pirogues des Hautes Terres" (2013)

 "Il était une Forêt" (2013)

 "La Vie domestique" (2013)

 "Les Vacances du Petit Nicolas" (2014)

 "Un beau dimanche" (2014)

 "Les Gazelles" (2014)

 "La Voie de l'ennemi" (2014)

 "De Guerre lasse" (2014)

 "On a failli être amies" (2014)

 "Borgia - Saison 3" (2014)

 "Une heure de tranquillité" (2014)

 "Boomerang" (2015)

 "La Tête haute" (2015)

 "Graziella" (2015)

 "Une mère" (2015)

 "La Dernière leçon" (2015)

 "Et ta soeur ?" (2016)

 "Pattaya" (2016)

 "Un homme à la hauteur" (2016)

 "A tous les vents du ciel" (2016)

 "Cézanne et moi" (2016)

 "Zombillénium" (2017)

 "Wùlu" (2017)

 "Le Voyage de Ricky" (2018)

 "La Monnaie de leur pièce" (2018)

 "L'Insulte" (2018)

 "Les Aventures de Spirou et Fantasio" (2018)

 "Le Flic de Belleville" (2018)

 "Beau Joueur" (2019)

 "Qu'un sang impur..." (2020)

 "SamSam" (2020)

 "Cyril contre Goliath" (2020)

 "Dérapages (série)" (2020)

 "Poly" (2020)

Mentionné dans la BO

 La Fille de Brest ( Martin Wheeler, Bloum )

 La Glace et le ciel ( Cyrille Aufort )

 Hippocrate ( Low Entertainment (Alexandre Lier, Sylvain Ohrel, Nicolas Weil) )

 Du vent dans mes mollets ( Eric Slabiak )

  La Tête haute (Eric Neveux) #Cannes2015 / La Tête haute : la musique d’un espoir (par Benoit Basirico / Propos de Eric Neveux recueillis par Benoit Basirico)

Personnalités associés

  Patrice Chéreau

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 16 mai 2020 -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 29 avril 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 22 avril 2020 ? -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2020 / Edition dématérialisée : le Palmarès -

  Table Ronde au Festival Les Monteurs s’affichent : La musique au montage -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 février 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 27 janvier 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 juin 2019 ? -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Festival d’Aubagne 2018 pour la musique de film : Gabriel Yared, Eric Neveux, Laurent Perez Del Mar, Stephen Warbeck… -

  Quelles musiques dans les films sortis le 7 février 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 avril 2017 -

  VALERIAN : Alexandre Desplat enregistre sa partition à la Maison de la Radio -

  Premiers Plans 2017 à Angers : Rebecca Zlotowski et Rob / David Wingo -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 novembre 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 septembre 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mai 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 avril 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 avril 2016 -

Podcasts

 Best Of BO : notre selection de Mars à Mai 2020 en 20 musiques de films [Podcast] - 20 nouveautés B.O

 BO Hebdo #8, l'émission Best Of 2017, intégrale du 1er janvier 2018 - #BestOf

Articles

 La Tête haute : la musique d’un espoir

 Notre Bilan des BO de 2011

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Autres Métiers : STÉPHANE REICHART, Mixeur - Mixeur de musique de film

  Cinezik : Benoit Basirico - Journaliste - Enseignant en Cinéma - spécialiste de la Musique de film

comme-des-betes

Quelles musiques dans les films sortis le 27 juillet 2016 ?

Alexandre Desplat en animation, Cyril Morin retrouve Pan Nalin, le jazz de Adam Cork, Martin Léon retrouve Philippe Falardeau en français, Brian Tyler insaisissables, Éric Neveux sur un premier film, Rachel Portman pour Stephen Hopkins...
un-homme-a-hauteur

Quelles musiques dans les films du 4 mai 2016 ?

Eric Neveux retrouve Laurent Tirard, Amaury Chabauty sur un 1er film, Hertz & Roy sur un polar, Brian Tyler dans l'action, Lorne Balfe en Angleterre, M.Margeson, C.Burwell et R.Baños...
revenant

Quelles musiques dans les films du 24 février 2016?

Ryuichi Sakamoto chez Alejandro González Iñárritu, Eric Neveux retrouve Franck Gastambide, Carter Burwell pour Craig Gillespie, Mark Isham avec Stephen Herek, et la DJ française Chloé.
carol

Quelles musiques dans les films du 13 janv. 2016 ?

Carter Burwell retrouve Todd Haynes, Éric Neveux chez Marion Vernoux, Matthieu Gonet sur une comédie, Burgalat pour Forgeard...
en-mai-fais-ce-quil-te-plait

A écouter dans les films sortis le 4 novembre 2015

Ennio Morricone chez Christian Carion, Valentin Hadjadj en animation, Éric Neveux retrouve Pascale Pouzadoux, Evgueni et Sacha Galperine chez Maupassant.
deux-amis-salles

Quelles musiques dans les films du 23 sept. 2015 ?

Philippe Sarde chez Louis Garrel, Dario Marianelli en montagne, Krishna Levy sur un docu, Eric Neveux dans un drame, Max Richter en Angleterre, Jean-Claude Petit dans les vignes et du hip-hop.
une-mere

A écouter dans les films sortis le 24 juin 2015

Éric Neveux chez Christine Carrière, Philippe Rombi pour Jean-François Richet, Marco Beltrami dans l'action, Bruno Coulais en Inde, Marc Streitenfeld sur un remake fantastique.
loin-de-foule-dechainee

A écouter dans les films sortis le 3 juin 2015

Craig Armstrong chez Thomas Vinterberg, David Wingo retrouve David Gordon Green, Eric Neveux pour Mehdi Charef.
article-tete-haute

La Tête Haute : la musique d’un espoir

[Cannes 2015 - Ouverture] Eric Neveux compose pour 4 scènes du drame de Emmanuelle Bercot une musique qui joue un rôle d’apaisement.
tete-haute

A écouter dans les films sortis le 13 mai 2015

Eric Neveux pour Emmanuelle Bercot, Franck Lebon retrouve Mahmoud Zemmouri, Junkie XL chez George Miller...