Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Éric Serra'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Eric Serra

 Compositeur : Eric Serra

Interview

 Eric Serra : Les 25 ans du GRAND BLEU à Cannes

 Interview B.O : Eric Serra, Flashback sur sa collaboration avec Luc Besson

 Interview B.O : Mathieu Lamboley, LE RETOUR DU HÉROS de Laurent Tirard

 Interview : Jérôme Lateur, directeur artistique du Festival des Musiques à l'image

 Cannes 2013 : Evgueni Galperine, le générique du PASSÉ de Farhadi avant MALAVITA de Luc Besson

 Eric Serra : Les 25 ans du GRAND BLEU à Cannes

 Interview B.O : Francis Lai

 Interview B.O : Jean-Claude Petit, LE PASSAGER DE L'ETE (2006)

 Interview B.O : Nicolas Errèra, AU SUIVANT

Filmographie de Eric Serra

 "Le Dernier combat" (1983)

 "Subway" (1985)

 "Kamikaze" (1986)

 "Le Grand Bleu" (1988)

 "Nikita" (1990)

 "Atlantis" (1991)

 "Léon" (1994)

 "Goldeneye" (1995)

 "Le Cinquième élément" (1997)

 "Jeanne d'Arc" (1999)

 "Rollerball" (2002)

 "Arthur et les Minimoys" (2006)

 "Arthur et la vengeance de Maltazard" (2009)

 "Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec" (2010)

 "Arthur 3 - La guerre des deux mondes" (2010)

 "The Lady" (2011)

 "Lucy" (2014)

 "Braqueurs d'élite" (2018)

 "Anna" (2019)

Mentionné dans la BO

 Valérian et la Cité des mille planètes ( Alexandre Desplat )

 Tout, tout de suite ( Harry Escott)

 Cézanne et moi ( Éric Neveux )

 Des gens qui s'embrassent ( Stephen Warbeck )

 Malavita ( Evgueni Galperine et Sacha Galperine )

 Skyfall ( Thomas Newman )

 Green Lantern ( James Newton Howard)

 Toni ( Alexandre Desplat)

 Demain ne meurt jamais ( David Arnold )

Personnalités associés

  John McTiernan

Infos / Evènements

  La Baule 2020 : Philippe Sarde est l'invité d'honneur, en Concert et MasterClass -

  Eric Serra et LE GRAND BLEU en tournée -

  Bond Symphonique : la saga James Bond en concert au Grand Rex -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 15 juillet 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 10 juillet 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 juillet 2019 -

  La Baule 2019 / 6e Festival du Cinéma et Musique de Film : Hommage à Gabriel Yared -

  Philippe Rombi au palmarès des Grands Prix Sacem 2018 -

  La Baule 2018 : Eric Serra au 5ème Festival du Cinéma et Musique de Film -

  LE GRAND BLEU fête ses 30 ans en ciné-concert à la Seine Musicale de Paris, avec Eric Serra -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 juillet 2017 ? -

  Concert Eric Serra & RXRA Group à Chelles (77) et aux Lilas (93) -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 septembre 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 mai 2016 ? -

  Des Notes et des Toiles 2016 / 2e Festival de Musique & Cinéma de Pont-à-Mousson -

  1er festival des Notes et des Toiles : avec Vladimir Cosma, Eric Serra, Jean-Claude Petit... -

  Eric Serra en concert au Grand Rex -

  Bilan 2014 #3 : ce que vous avez le plus consulté sur Cinezik ! -

  Bilan 2014 #2 : TOP 20 des compositeurs au Box Office -

  Bilan 2014 #1 : les meilleures BO de l’année pour Cinezik ! -

Articles

 Dossier JAMES BOND (5/6) : Un jeu musical varié et complexe

 Dossier JAMES BOND (sommaire) - L'identité Musicale d’un Espion

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

Guide / Dossiers / Ouvrage

  : LES LAURÉATS DES VICTOIRES DE LA MUSIQUE - Récompenses

lucy-salles

A écouter dans les films sortis le 6 août 2014

Eric Serra retrouve Luc Besson, Kenji Kawai retrouve Tsui Hark, Paul Intson sur une animation, Nathan Johnson, et Michael Andrews qui retrouve Nicholas Stoller.
grand-bleu

Eric Serra : Les 25 ans du GRAND BLEU à Cannes

Eric Serra était au Festival de Cannes pour un concert sur la plage avant la projection du GRAND BLEU. Il se souvient devant notre caméra de cette aventure avec Luc Besson.
serra-itv

Interview B.O : Eric Serra, Interview carrière

Eric Serra retrace son parcours, et revient sur sa collaboration avec Luc Besson.
social-network-semaine

A écouter en salle cette semaine du 13 octobre

Cette semaine, on peut entendre Trent Reznor chez David Fincher, Eric Serra qui retrouve Besson, Bruno Coulais qui retrouve Jacquot, et aussi Max Richter.
auxerre2005

Festival Musique & Cinéma d'Auxerre 2005

Cinezik était présent à Auxerre pour couvrir cette sixième édition du festival Musique & Cinéma, avec Eric Serra et Francis Lai.
serra-concert2005

Concert de Eric Serra à Auxerre 2005

Le compositeur de Luc Besson a donné un show endiablé sur la scène d'Auxerre en 2005, mêlant jazz- rock et musique symphonique. Récit du concert et photos.