Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Alan Menken'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Alan Menken

 Compositeur : David Menke

 Compositeur : Alan Menken

Filmographie de Alan Menken

 "La Petite sirène" (1989)

 "La Belle et la Bête" (1991)

 "Aladdin" (1992)

 "Le Bossu de Notre-Dame" (1996)

 "Il était une fois (Enchanted)" (2007)

 "Raiponce" (2010)

 "La Princesse et la grenouille" (2010)

 "Blanche Neige" (2012)

 "Galavant" (2015)

 "Sausage Party" (2016)

 "La Belle et la Bête" (2017)

 "Aladdin" (2019)

 "La Petite sirène" (2021)

Mentionné dans la BO

 Adolescentes ( Tindersticks )

 Ralph 2.0 ( Henry Jackman )

 Captain America : first avenger ( Alan Silvestri)

 Maman, j'ai encore raté l'avion ( John Williams )

  #Aladdin #AlanMenken / ALADDIN (Alan Menken, 1992), un véritable feu d’artifice (par par Thibault Vicq)

Infos / Evènements

  Ciné-concert de LA BELLE ET LA BETE, le film d’animation de 1991 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 27 mai 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 mai 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 20 mai 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 6 mai 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 mars 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 mars 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 mars 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 février 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 février 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 février 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 février 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 décembre 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 décembre 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 décembre 2016 -

Articles

 LA REINE DES NEIGES 2 : critique acerbe de François Faucon

 LE ROI LION (Hans Zimmer, 1994), une flûte soliste pour le lionceau Simba

 ALADDIN (Alan Menken, 1992), un véritable feu d’artifice

 Alan Menken : 30 ans de succès musicaux chez Disney

menken

Alan Menken : 30 ans de succès musicaux chez Disney

Alors que 2017 a vu sortir sur les écrans la version live de « La Belle et la Bête », il est bon de s’arrêter sur le compositeur du score : Alan Menken. Débarqué chez Disney en 1989 pour musicaliser « La Petite Sirène », il obtient pas moins de huit oscars. Analysons les raisons de près de trois décennies de succès musicaux chez Disney.
raiponce

A écouter en salle cette semaine du 1er décembre

Alan Menken chez Disney, Debney pour Rodriguez, Badelt pour Cavayé, Michael Stevens en France, du rock, du jazz... et Calogero.