Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Alex Heffes'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Alex Heffes

 Compositeur : Alex Heffes

Filmographie de Alex Heffes

 "Le Dernier roi d'Ecosse" (2007)

 "Jeux de Pouvoir" (2009)

 "Le Rite" (2011)

 "The Emperor" (2013)

 "Awol" (2013)

 "Evasion" (2013)

 "Mandela : Long Walk to Freedom" (2013)

 "The Program" (2015)

 "Bastille Day" (2016)

 "Black Mirror (Saison 3)" (2016)

 "Un nouveau jour sur terre" (2018)

 "Pickpockets" (2018)

 "The Elephant Queen" (2019)

 "Miss Bala" (2020)

 "Goodbye" (2021)

Mentionné dans la BO

 Tulip Fever ( Danny Elfman )

 Black Sea ( Ilan Eshkeri)

 Now Is Good ( Dustin O'Halloran)

 Le Chaperon rouge ( Brian Reitzell)

  Evasion (Alex Heffes) / Une grande partition d'action à l'ancienne, mélangeant orchestre symphonique et rythmes électroniques (par Quentin Billard)

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 janvier 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 septembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 mai 2018 -

  World Soundtrack Awards 2016 / Festival de Gand : Carter Burwell le grand vainqueur ! -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 juillet 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 avril 2016 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 septembre 2015 ? -

  Festival de Gand / World Soundtrack Awards 2015 : Alan Silvestri, le Cinéma britannique avec Fenton et Doyle à l'honneur -

  Golden Globes 2014 : Alex Ebert vainqueur pour sa 1ère BO : 'All Is Lost' -

  A écouter dans les films sortis le 18 décembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2013 -

  A écouter dans les films sortis le 13 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 octobre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 mars 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 février 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2013 -

pawn-sacrifice

Quelles musiques dans les films du 16 sept. 2015 ?

James Newton-Howard retrouve Edward Zwick, Beltrami sur un premier film, Alex Heffes chez Frears, Ronan Maillard pour Giannoli, Daniel et Flemming Nordkrog.
suzanne

A écouter dans les films sortis le 18 décembre 2013

Nathaniel Méchaly retrouve Ariel Zeitoun, Laurent Perez sur une animation, Armand Amar chez Vanier, Jabre & Tordjman, Alex Heffes et Verity Susman.
source-code

A écouter en salle cette semaine du 20 avril

Brian Reitzell et Alex Heffes habillent le chaperon rouge, Chris Bacon dans l'action, Fernando Velázquez dans l'horreur, Desplat chez Pagnol...
rite

A écouter en salle cette semaine du 9 mars

On entend le piano d'Alex Heffes sur un film d'horreur, le synthé de Michael Brook pendant des combats de boxe, l'orchestre de Patrick Doyle qui retrouve Régis Wargnier...