Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Alexei Aigui'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Alexei Aigui

 Compositeur : Alexei Aigui

Interview

 Interview B.O : Alexei Aigui, la touche irlandaise du JEUNE KARL MARX

 Alexei Aigui : 3 films avec Pascal Bonitzer

Filmographie de Alexei Aigui

 "Compilation Alexeï Aïgui : Cherchez Hortense / Le Grand Alibi / Je Pense À Vous..." ()

 "Rondo" (2012)

 "Cherchez Hortense" (2012)

 "The Last One" (2014)

 "Le Souffle" (2015)

 "Je ne suis pas votre nègre" (2017)

 "Le Jeune Karl Marx" (2017)

 "La Vérité" (2019)

Fiche BO / Films & Séries

  Compilation Alexeï Aïgui : Cherchez Hortense / Le Grand Alibi / Je Pense À Vous... / ()

Mentionné dans la BO

 Le Petit Poucet ( )

 Le Grand alibi ( )

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 6 janvier 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 30 décembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 décembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 septembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 septembre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 10 mai 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 février 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 10 juin 2015 ? -

  A écouter en salle cette semaine du 5 septembre 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 28 mars 2012 -

Podcasts

 BO Hebdo #1, l'émission intégrale du 18 septembre 2017 - #LaurentPerezDelMar #MonGarçon

aigui-marx

Interview B.O : Alexei Aigui, la touche irlandaise du JEUNE KARL MARX

Alexei Aigui retrouve le haïtien Raoul Peck après "I Am Not Your Negro" (2016), avec une partition symphonique, rythmée par des cordes élégiaques.
jurassic-world

Quelles musiques dans les films du 10 juin 2015 ?

Michael Giacchino au milieu des dinosaures, Martin Phipps retrouve Morgan Matthews, Alexei Aigui dans les steppes kazakhes.
aigui

Alexei Aigui : 3 films avec Pascal Bonitzer

A l'occasion de la parution d'une compilation chez Music Box Records, nous avons posé quelques questions au compositeur russe Alexei Aigui.
killer-joe

A écouter en salle cette semaine du 5 septembre

Tyler Bates chez Friedkin, Mz Oizo pour Dupieux, Badly Drawn Boy pour Paul Weitz, Nicolas Errèra pour l'italien Placido, et de trois pour Alexei Aigui avec Bonitzer.