Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Alexis Rault'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Alexis Rault

 Compositeur : Alexis Rault

Interview

 Interview B.O avec Alexis Rault (LES HIRONDELLES DE KABOUL, Un Certain Regard)

 Interview B.O : Alexis Rault, L'ADIEU À LA NUIT

 Interview Alexis Rault / NOS ANNÉES FOLLES de Téchiné, le romanesque et la féerie du cabaret

 Interview B.O : Alexis Rault, QUAND ON A 17 ANS de André Téchiné

 Interview Alexis Rault / NOS ANNÉES FOLLES de Téchiné, le romanesque et la féerie du cabaret

Filmographie de Alexis Rault

 "Le Fils à Jo" (2010)

 "Max" (2013)

 "Fiston" (2014)

 "Les Souvenirs" (2015)

 "Orage" (2015)

 "Comment c'est loin" (2015)

 "Quand on a 17 ans" (2016)

 "L'Invitation" (2016)

 "Il a déja tes yeux" (2017)

 "De plus belle" (2017)

 "Nos années folles" (2017)

 "Ma Fille" (2018)

 "Lindy Lou, jurée numéro 2" (2018)

 "Lola et ses frères" (2018)

 "L'Adieu à la nuit" (2019)

 "Les Hirondelles de Kaboul" (2019)

 "Il a déjà tes yeux" (2020)

Mentionné dans la BO

 Les Blagues de Toto ( Romain Trouillet )

 Mes Trésors ( Sinclair (Mathieu Blanc-Francard))

 Boule et Bill 2 ( Mathieu Lamboley )

 Paris etc. ( Benjamin Biolay, Les Nouveaux Garçons )

 On voulait tout casser ( Maxime Lebidois, Roméo Guillard )

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 27 juin 2020 -

  Prix UCMF 2020 : Quelle place pour les compositrices ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 février 2020 ? -

  Emergence 2020 : Annonce des 4 compositeurs lauréats de l'atelier musique -

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 septembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 septembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 26 août 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 19 août 2019 -

  Cannes 2019 : Florilège de propos tirés de nos 20 Interviews faites sur le Festival -

  Radio Festival / Cannes 2019 : les compositeurs de la sélection officielle sont dans B.O Festival -

  Cannes 2019 / Un Certain Regard : Le Prix de la Meilleure Création Sonore 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 29 avril 2019 -

  La Baule 2019 / 6e Festival du Cinéma et Musique de Film : Hommage à Gabriel Yared -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 avril 2019 ? -

  Cannes 2019 : quels compositeurs au sein de la selection officielle ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 22 avril 2019 -

  Camille Bazbaz et Fredrika Stahl lauréats aux Prix de la Création Musicale 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 décembre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 novembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 novembre 2018 -

Articles

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

hirondelles-de-kaboul

Interview B.O avec Alexis Rault • LES HIRONDELLES DE KABOUL (4/09)

Le compositeur Alexis Rault était l'invité de Benoit Basirico dans B.O Festival sur Radio Festival le 17 mai pour le film d'animation de Zabou Breitman et Eléa Gobbé Mévellec dont l'action est située à Kaboul.
adieu-a-la-nuit

Interview B.O : Alexis Rault, L'ADIEU À LA NUIT

Alexis Rault retrouve André Téchiné après "Quand on a 17 ans" (2016) et "Nos années folles" (2017) avec une partition de cordes (violons, violoncelle) parcimonieuse pour ce film au sujet délicat.
bo-mensuelle0419

Radio : BO mensuelles (Emission de Avril 2019 • Aligre FM)

La mensuelle de BO Hebdo (chaque premier lundi), sur Aligre FM, proposée et animée par Benoit Basirico. Au programme d'Avril, une sélection de BO parmi les coups de coeurs de mars (CONVOI EXCEPTIONNEL, MA VIE AVEC JOHN F. DONOVAN, DERNIER AMOUR, US, DUMBO), en avant-première (LE PARC DES MERVEILLES, LOS SILENCIOS, L'INCROYABLE AVENTURE DE BELLA, MONSIEUR LINK), et des interviews (Alexis Rault pour L'ADIEU À LA NUIT, Fréderic Vercheval pour DUELLES)...
nos-annees-folles

Interview Alexis Rault / NOS ANNÉES FOLLES de Téchiné, le romanesque et la féerie du cabaret

Pour NOS ANNÉES FOLLES, Alexis Rault retrouve André Téchiné après "Quand on a 17 ans" (2016) avec la musique des cabarets.
quand-on-a-17-ans2

Interview Alexis Rault : QUAND ON A 17 ANS

Le jeune compositeur Alexis Rault relate son parcours jusqu'à sa rencontre avec le cinéaste André Téchiné sur QUAND ON A 17 ANS.
kung-fu-panda3

Quelles musiques dans les films du 30 mars 2016 ?

Hans Zimmer retrouve les pandas, Alexis Rault chez Téchiné, Robin Foster sur une comédie, Lorne Balfe rencontre Michael Bay, Christopher Lennertz sur 2 comédies...
vue-sur-mer-salle

Quelles musiques dans les films du 9 dec. 2015 ?

Yared retrouve Angelina Jolie, Roque Banos chez Ron Howard, Armand Amar retrouve une saga familiale, Alexis Rault sur le 1er film du rappeur Orelsan, Francis Lai retrouve Lelouch...
souvenirs-de-marnie

A écouter dans les films sortis le 14 janvier 2015

Marco Beltrami retrouve une saga horrifique, Dario Marianelli chez Simon West, Alexis Rault pour JP Rouve, Nick Cave et Warren Ellis en Afrique, Gustavo Santaolalla...
monuments-men

A écouter dans les films sortis le 12 mars 2014

Desplat retrouve Clooney, Zimmer et Rupert Gregson- Williams sur un 1er film, Alexis Rault pour une comédie, Siegfried, l'anglais Jon Hopkins et Olivier Daviaud.