Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Alfred Newman'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Alfred Newman

 Compositeur : Alfred Newman

 Compositeur : David Newman

Interview

 Interview B.O : David Newman, de Tim Burton (FRANKENWEENIE) à Tim Allen (CRAZY ON THE OUTSIDE)

Compositeurs associés

 Raymond Alessandrini

 Thomas Newman

 Miklos Rozsa

 Les rencontres de Raymond Alessandrini : Magne, Delerue, Yanne, Bernstein, Newman...

 Interview B.O : Ludovic Bource, de OSS 117 à THE ARTIST (2009-2012)

 Interview B.O : David Newman, de Tim Burton (FRANKENWEENIE) à Tim Allen (CRAZY ON THE OUTSIDE)

 Biographie/Portrait de David Raksin

 Biographie/Portrait de Hans Zimmer

Filmographie de Alfred Newman

 "Anastasia / The Snowman and the Snowdog" ()

 "Quasimodo" (1939)

 "La Tunique" (1953)

 "L'Egyptien" (1954)

 "Un Certain sourire" (1958)

 "Mon séducteur de père " (1961)

 "Trahison sur commande" (1962)

 "La Conquête de l'Ouest" (1962)

Mentionné dans la BO

 Ted 2 ( Walter Murphy )

 The Good German ( Thomas Newman)

 Predator ( Alan Silvestri )

 À la poursuite du diamant vert ( Alan Silvestri)

 Star Wars : Episode VI - Le Retour du Jedi ( John Williams )

 Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaque ( John Williams )

 Iwo Jima / Aventure dans le grand Nord ( Victor Young, Emil Newman )

Personnalités associés

  Michael Curtiz

  Richard Fleischer

  Harold Ramis

Infos / Evènements

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 septembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 septembre 2013 -

  David Newman pour les 20 ans du Festival Jules Verne, grand moment de cinéma ! -

Articles

 Charlie Chaplin, compositeur de cinéma

Guide / Dossiers / Ouvrage

  DVD / VOD : Bernard Herrmann, Music for the movies - Joshuah Waletzky

  Incontournables : Oscars : Liste des lauréats pour la musique de film - Récompenses

robe

THE ROBE d'Alfred Newman réédité : la critique

"La Tunique" est une oeuvre majeure dans la carrière du célèbre compositeur Hollywoodien Alfred Newman, avec fanfares, grands thèmes majestueux, choeurs, orchestre massif...