Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'André Dziezuk'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : André Dziezuk

 Compositeur : Alexandre de la Baume

 Compositeur : Alexandre Desplat

 Compositeur : André Dziezuk

Interview

 Rencontre Sandrine Bonnaire et André Dziezuk - A propos de J'ENRAGE DE SON ABSENCE

Filmographie

 "J’enrage de son absence" (2012)

 "La Traversée" (2012)

 "Hot Hot Hot" (2013)

 "Avant l'hiver" (2013)

 "Divin enfant" (2014)

 "Disparue en hiver" (2015)

 "Coup de chaud" (2015)

 "Colonia" (2016)

 "Egon Schiele" (2017)

 "Balle perdue" (2020)

 "Fritzi" (2020)

 "L'Enfant rêvé" (2020)

floride

Quelles musiques dans les films du 12 août 2015 ?

Jorge Arriagada retrouve Philippe Le Guay, André Dziezuk retrouve Raphaël Jacoulot, Joe Kraemer sur une saga culte, et George Fenton.
charlie-mortdecai

A écouter dans les films sortis le 21 janvier 2015

Geoff Zanelli retrouve David Koepp, André Dziezuk sur un thriller, Chkrrr, Mychael Danna, Rolfe Kent pour une animation, Christophe Beck, Nathaniel Mechaly, Jóhann Jóhannsson...
brasiers-colere

A écouter dans les films sortis le 15 janvier 2014

Cette semaine étonnement peu riche en sorties, nous pouvons entendre le groupe Caravaggio pour les frères Larrieu, André Dziezuk sur une comédie, Dickon Hinchliffe.
bonnaire

Bonnaire et Dziezuk, les notes de l'absence

Le second film de Sandrine Bonnaire J'ENRAGE DE SON ABSENCE sort en salles. André Dziezuk en a écrit la musique avec la gageure de ne pas appuyer l'émotion. Rencontre du tandem.