Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Antony Partos'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Antony Partos

 Compositeur : Antony Partos

Filmographie

 "Animal Kingdom" (2011)

 "Perfect Mothers" (2013)

 "Plot for Peace" (2013)

 "The Rover" (2014)

 "Tanna" (2016)

 "Fahrenheit 451" (2018)

 "I Am Mother" (2019)

Mentionné dans la BO

 The White Tiger ( Danny Bensi, Saunder Jurriaans )

 War Machine ( Nick Cave et Warren Ellis )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Johnnie To

Infos / Evènements

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mai 2018 -

  Cannes 2018 : les BO les plus attendues du festival ! -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 février 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 novembre 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 octobre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 septembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 4 juin 2014 -

  Festival de Cannes 2014 : Les compositeurs en sélections (#Cannes2014 #SemaineDeLaCritique #Quinzaine) -

  A écouter dans les films sortis le 20 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 septembre 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 27 avril 2011 -

bird-people2

A écouter dans les films sortis le 4 juin 2014

Béatrice Thiriet retrouve Pascale Ferran, Antony Partos retrouve David Michôd, Rolfe Kent retrouve Richard Shepard, Christophe Beck, Imany, The Toys and Tiny instruments...