Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Arnaud Rebotini'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Arnaud Rebotini

 Compositeur : Arnaud Rebotini

Interview

 120 BATTEMENTS PAR MINUTE (Cannes 2017, en compétition) / Interview Arnaud Rebotini

 120 BATTEMENTS PAR MINUTE (Cannes 2017, en compétition) / Interview Arnaud Rebotini

Filmographie de Arnaud Rebotini

 "Eastern Boys" (2014)

 "120 battements par minute" (2017)

 "Le Vent tourne" (2018)

 "Curiosa" (2019)

Infos / Evènements

  César 2020 : les nommés pour la musique de film annoncés -

  Lumières 2020 : Alexandre Desplat reçoit le Prix pour sa musique dans ADULTS IN THE ROOM -

  Trois projets de comédies musicales avec Philippe Katerine, Feu! Chatterton et Benjamin Esdraffo. -

  25e Lumières de la presse internationale : les nommés pour la meilleure musique de film -

  Ecole de la SRF : Rencontre De la scène à l'écran avec Arnaud Rebotini, Dan Levy, et Ulysse Klotz -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 avril 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er avril 2019 -

  Concerts d'Arnaud Rebotini : La BO de 120 BATTEMENTS PAR MINUTES avec un ensemble orchestral -

  César 2019 : la meilleure musique de film revient aux chansons de GUY (par Vincent Blanchard et Romain Greffe). -

  24e Lumières de la presse internationale : Prix pour la meilleure musique de film -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er octobre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 septembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 septembre 2018 -

  César 2018 : Arnaud Rebotini, lauréat du César pour la musique de 120 BATTEMENTS PAR MINUTE, devient le premier artiste issu de la scène électronique à recevoir cette distinction. -

  César 2018 / les nominations annoncées : la musique est un prix de plus pour les plus nommés -

  23e Lumières de la presse internationale : Prix pour la musique de film remis à Arnaud Rebotini (120 Battements par minute) -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 août 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 août 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 août 2017 -

120-battements-par-minute

Interview Arnaud Rebotini / 120 BATTEMENTS PAR MINUTE (Grand Prix, Cannes 2017)

Arnaud Rebotini, musicien de musique électronique fondateur du groupe Black Strobe, retrouve le réalisateur Robin Campillo après EASTERN BOYS avec des titres électro pour le club, acoustiques pour les émotions, et des battements de coeur.
creme-de-creme

A écouter dans les films sortis le 2 avril 2014

Ibrahim Maalouf chez Kim Shapiron, Mark Orton pour Payne, Francis Lai retrouve Lelouch, Krishna Levy en Israel, Joel McNeely, Arnaud Rebotini et Ilan Eshkeri.