Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Artistes divers'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

 Interview B.O : Bruno Coulais, LA PLANÈTE BLANCHE (2006), LE DEUXIÈME SOUFFLE (2007), MAX AND CO / UZHAN / MR73 (2008)

Filmographie

 "Le Cinéma Français : Les grandes chansons (1931-1941)" ()

 "Reservoir Dogs" (1992)

 "Moulin Rouge" (2001)

 "Kill Bill Volume 1" (2003)

 "Lost in translation" (2004)

 "A bord du Darjeeling Limited" (2008)

 "Les Petits mouchoirs" (2010)

 "Minuit à Paris" (2011)

 "Bon à Tirer (B.A.T.)" (2011)

 "17 filles" (2011)

 "The Best of Me" (2015)

 "Victoria" (2016)

 "Un jour de pluie à New York" (2019)

 "La Fin de l'été" (2019)

Mentionné dans la BO

 Gold ( Daniel Pemberton )

 Da Sweet Blood of Jesus ( Bruce Hornsby )

 Legend ( Carter Burwell )

 The Motel Life ( David Holmes )

 Fast & Furious 7 ( Brian Tyler )

 Nos futurs ( Pierre Adenot )

 Think like a man ( Christopher Lennertz )

 Jappeloup ( Clinton Shorter )

 American Pie 4 ( Lyle Workman )

 Walk away Renée ( Artistes variés )

Personnalités associés

  James Huth

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 19 avril 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 février 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 décembre 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 décembre 2016 -

  Festival de Cannes 2016 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  Quelles musiques dans les films du 20 janvier 2016 ? -

  A écouter dans les films sortis le 1er avril 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 octobre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 octobre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 septembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 septembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 13 mars 2013 -

  Bilan 2012 : les TOPS 15 de la rédaction des meilleures BO de l'année ! -

  A écouter en salle cette semaine du 2 mai 2012 -