Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Béatrice Thiriet'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositrice : Béatrice Thiriet

 Compositrice : Béatrice Thiriet

 Compositeur : Maurice Thiriet

Interview

 Interview B.O : Béatrice Thiriet, CORNICHE KENNEDY de Dominique Cabrera

 Interview B.O : Béatrice Thiriet, L'ASTRAGALE de Brigitte Sy

 Interview B.O : Béatrice Thiriet, BIRD PEOPLE de Pascal Ferran

 Interview B.O : Béatrice Thiriet (ses musiques entre 2006 et 2012)

Filmographie

 "Serko" (2005)

 "Lady Chatterley" (2006)

 "Les Enfants du pays" (2006)

 "Toute la beauté du monde" (2006)

 "Ceux qui restent" (2007)

 "Le Coeur des hommes 2" (2007)

 "Les Invités de mon père" (2010)

 "L'Orpheline avec en plus un bras en moins" (2012)

 "Alexandra David-Neel - J'irai au Pays des Neiges" (2012)

 "Au cul du loup" (2012)

 "Le Coeur des hommes 3" (2013)

 "Bird People" (2014)

 "Le Secret de Kanwar" (2014)

 "L'Astragale" (2015)

 "Corniche Kennedy" (2017)

 "Ce soir-là et les jours d'après" (2019)

 "Voir le jour" (2020)

Personnalités associés

  Pascale Ferran

  Jean Renoir

Infos / Evènements

  Prix UCMF 2019 de la musique de film, le Palmarès -

  36e Festival du film méditerranéen (Artemare) de Bastia avec Bruno Coulais, Serge Perathoner, Béatrice Thiriet... -

  Conférence Pop conf' : Une musique peut-elle gâcher ou sauver un film ? (avec Béatrice Thiriet et Thierry Jousse) -

  Musiques en courts de Sceaux : Concours de composition de musique de films et Ciné-concert de Karol Beffa sur CHANTAGE d'Hitchcock -

  34e Festival International du Film Francophone de Tübingen : Rencontre 'Musique de film' avec Florencia Di Concilio, Béatrice Thiriet et Philippe Miller -

  Festival International de Films de Femmes de Créteil : les compositrices de films à l’honneur -

  14e Festival international des scénaristes : Showcase Béatrice Thiriet -

  Carte Blanche Béatrice Thiriet en court-métrage -

  Béatrice Thiriet dévoile son nouveau film : L'Esclave des mers de Joel Farges -

corniche-kennedy

Intw Béatrice Thiriet / CORNICHE KENNEDY : une musique hybride de magnificence

Avec CORNICHE KENNEDY, Béatrice Thiriet retrouve Dominique Cabrera au cinéma après une collaboration de 20 ans. Sa partition hybride fait le pont entre la musique urbaine et symphonique.
hippocrate

A écouter dans les films sortis le 3 septembre 2014

Le trio de Low Entertainment en blouse blanche, Christopher Young retrouve Derrickson, Béatrice Thiriet en Inde, Laurent Perez sur un drame, et la compile de Christophe Honoré.
bird-people2

A écouter dans les films sortis le 4 juin 2014

Béatrice Thiriet retrouve Pascale Ferran, Antony Partos retrouve David Michôd, Rolfe Kent retrouve Richard Shepard, Christophe Beck, Imany, The Toys and Tiny instruments...
maps-to-stars

Cannes 2014 : BO entendues les 19, 20 et 21 mai

Au programme : Béatrice Thiriet pour Pascale Ferran, Marc Chouarain pour Mélanie Laurent, Jeff Grace, Tony Gatlif, Howard Shore, un groupe de rock québécois...
bird-people

Béatrice Thiriet sur Pascal Ferran (BIRD PEOPLE)

Béatrice Thiriet retrouve Pascale Ferran après "Lady Chatterley" avec BIRD PEOPLE (Un Certain Regard, Cannes 2014). Sortie en salle le 4 juin prochain.
itv-thiriet

Interview B.O : Béatrice Thiriet (ses musiques entre 2006 et 2012)

Béatrice Thiriet sait se mettre au service de films aux univers très variés : MEFIE TOI DE L'EAU QUI DORT, TOUTE LA BEAUTE DU MONDE, SERKO, LES ENFANTS DU PAYS, LADY CHATTERLEY, LES INVITES DE MON PERE, L'ORPHELINE AVEC EN PLUS UN BRAS EN MOINS...
home-thiriet032010

***

Pour LES INVITES DE MON PERE, Béatrice Thiriet retrouve Anne Le Ny après "Ceux qui restent" avec une partition écrite pour orchestre et interprétée par le Star Pop Orchestra.