Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Basil Poledouris'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Basil Poledouris

 Compositeur : Basil Poledouris

 Interview B.O : Anne Dudley, BLACK BOOK (2006)

 Interview B.O : Gabriel Yared, ses collaborations avec Godard, Beineix, Mocky, Laloux, Minghella, Ocelot

 Interview B.O : Alex Wurman, CRIMINAL & LA MARCHE DE L'EMPEREUR

Filmographie de Basil Poledouris

 "Graffiti Party" (1978)

 "The Blue Lagoon" (1981)

 "Conan le Barbare" (1982)

 "L'Aube rouge" (1984)

 "Conan le Destructeur" (1984)

 "La Chair et le Sang" (1985)

 "Robocop" (1987)

 "Spellbinder" (1988)

 "L'Adieu au Roi" (1989)

 "A la poursuite d'Octobre Rouge" (1990)

 "Monsieur Quigley l'Australien" (1990)

 "Croc-Blanc" (1991)

 "Flight of the Intruder" (1991)

 "Retour au lagon bleu" (1991)

 "Under Siege 2" (1995)

 "Breakdown" (1997)

 "La Piste du tueur" (1997)

 "Les Misérables" (1998)

 "Starship Troopers" (1998)

 "Le Talisman" (2002)

 "The Legend of Butch and Sundance" (2004)

Mentionné dans la BO

 Zhong Kui: Snow Girl and the Dark Crystal ( Javier Navarrete )

 RoboCop ( Pedro Bromfman )

 L'Aube rouge ( Ramin Djawadi )

 Conan ( Tyler Bates)

 Clones ( Richard Marvin)

 Goodbye Bafana ( Dario Marianelli)

 Black Book ( Anne Dudley)

 Young Guns 2 ( Alan Silvestri)

 Total Recall ( Jerry Goldsmith )

Personnalités associés

  Richard Fleischer

  John McTiernan

  John Milius

  Stephen Sommers

  Paul Verhoeven

Infos / Evènements

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 mars 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 mars 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 novembre 2016 -

  Ubeda Soundtrack Festival : 1er Festival de musique de film de Ubeda dédié à Basil Poledouris -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 septembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 5 février 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 28 août 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 février 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 février 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonces des labels au 25 janvier 2013 -

  Bilan 2012 : ce que vous avez le plus lu sur Cinezik -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2013 -

  L'Etrange Festival 2011 : quelles musiques pour les films déviants ? -

  A écouter en salle cette semaine du 17 août 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 28 octobre 2009 -

  Congrès de musique de film d'Ubeda 2009 - au jour le jour -

Articles

 Basil Poledouris est à redécouvrir ! Une musique comme art de vivre ?

poledouris-article

Basil Poledouris, une musique comme art de vivre ?

Basil Poledouris, quelque peu oublié et mésestimé, est un compositeur à redécouvrir d'urgence ! Voici une étude, autour de quelques oeuvres emblématiques.