Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Bertrand Burgalat'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Bertrand Burgalat

 Compositeur : Bertrand Belin

 Compositeur : Bertrand Blessing

 Compositeur : Bertrand Bonello

 Compositeur : Bertrand Burgalat

Interview

 Interview B.O du tandem Bertrand Burgalat & Benoit Forgeard (YVES, Quinzaine des Réalisateurs - Cannes 2019)

 Interview / TOUT DE SUITE MAINTENANT : Bertrand Burgalat et Julia Faure, éloge des acteurs qui chantent au cinéma

 Interview B.O : Bertrand Burgalat et Eva Ionesco, MY LITTLE PRINCESS (2011)

Compositeurs associés

 Olivier Cussac

 Interview / TOUT DE SUITE MAINTENANT : Bertrand Burgalat et Julia Faure, éloge des acteurs qui chantent au cinéma

 Interview Thibault Deboaisne, superviseur musical de RESTER VERTICAL (Alain Guiraudie) et VICTORIA (Justine Triet)

 Arthur Harari : PEINE PERDUE, à partir d’une chanson de Bertrand Belin

 Interview B.O : Bertrand Burgalat et Eva Ionesco, MY LITTLE PRINCESS (2011)

Filmographie de Bertrand Burgalat

 "Quadrille" (1997)

 "Palais Royal !" (2005)

 "Manù" (2011)

 "Belleville Tokyo" (2011)

 "My little princess" (2011)

 "Gaz de France" (2016)

 "Tout de suite maintenant" (2016)

 "Drôles d'oiseaux" (2017)

 "Une jeunesse dorée" (2019)

 "Yves" (2019)

Mentionné dans la BO

 Quai d'Orsay ( Philippe Sarde )

 100% cachemire ( Artistes variés )

 A la fraîche ( Artistes variés )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Bertrand Bonello

 Bertrand Mandico

 Bertrand Tavernier

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Cannes 2019 : Florilège de propos tirés de nos 20 Interviews faites sur le Festival -

  Cannes 2019 : quels compositeurs dans la selection de la Quinzaine des Réalisateurs ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 janvier 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 31 mai 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 avril 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 mars 2017 -

  Bertrand Burgalat au 35e Festival Cinéma d'Alès - Itinérances -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 juin 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 juin 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 juin 2016 -

  34e Festival Cinéma d'Alès - Itinérances : carte blanche à Christophe Chassol -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 janvier 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 janvier 2016 -

  Festival International du Film Indépendant de Bordeaux : Table Ronde et Master Class musique et cinéma avec Bertrand Burgalat -

  Cannes 2015 : Bertrand Burgalat révèle qu’il compose des chansons pour le prochain Pascal Bonitzer -

  Festival de Cannes 2015 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Dispositif : Emergence -

yves

Interview B.O du tandem Bertrand Burgalat & Benoit Forgeard (YVES, Quinzaine des Réalisateurs)

Bertrand Burgalat retrouve Benoît Forgeard sur sa nouvelle comédie après "Gaz de France" (2015). Des chansons de rap sont composées par Mim (de son vrai nom Emilien Bernaux) sur les textes du réalisateur et Tortoz.
quinzaine2019

Cannes 2019 : quels compositeurs dans la selection de la Quinzaine des Réalisateurs ?

Au sein de la selection très riche, variée et audacieuse de La Quinzaine des réalisateurs, on attend les retrouvailles entre ROB et Rebecca Zlotowski, entre Bertrand Burgalat et Benoît Forgeard, un premier film avec Julie Roué, des réalisateurs qui sont leur propre compositeur...
tout-de-suite-maintenant

Intw / TOUT DE SUITE MAINTENANT : Bertrand Burgalat et Julia Faure, éloge des acteurs qui chantent

Pour le nouveau film de Pascal Bonitzer, Bertrand Burgalat a composé deux chansons (sur des paroles du cinéaste) qu'interprète dans le film l’actrice Julia Faure. Rencontre avec le compositeur et son interprète.
burgalat-cannes2015

Bertrand Burgalat : des chansons pour Bonitzer

Au Festival de Cannes, Bertrand Burgalat a révélé que pour le prochain film de Pascal Bonitzer, “Tout de suite maintenant”, il allait mettre en musique des textes du réalisateur.
ni-a-vendre

A écouter en salle cette semaine du 29 juin

Steve Jablonsky retrouve les robots, Bertrand Burgalat sur un premier film, ou encore le style slave de Alain Pewzner pour une comédie muette.
burgalat2011

Burgalat, et la névrose de MY LITTLE PRINCESS

Pour ce premier film de Eva Ionesco, Bertrand Burgalat livre une partition à l'image de la petite, d'abord candide, puis évoluant vers l'horreur. Il témoigne avec la réalisatrice.