Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Bill Conti'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Bill Conti

 Compositeur : Bill Conti

 Interview B.O : Eric Serra, Flashback sur sa collaboration avec Luc Besson

 Interview B.O : Alex Wurman, CRIMINAL & LA MARCHE DE L'EMPEREUR

Filmographie de Bill Conti

 "Rocky Balboa (Best of Rocky)" ()

 "Rien que pour vos yeux" (1981)

 "J'aurai ta peau" (1982)

 "L’Etoffe des Héros" (1983)

 "Karaté Kid" (1984)

 "Masters Of The Universe" (1987)

 "L'Irlandais" (1987)

 "Haute sécurité" (1989)

 "La Quatrième guerre" (1990)

 "Necessary Roughness" (1991)

 "Le Détonateur" (1998)

Mentionné dans la BO

 Creed II ( Ludwig Goransson )

 Creed : L’Héritage de Rocky Balboa ( Ludwig Goransson )

 Skyfall ( Thomas Newman )

 Karaté Kid ( James Horner)

 Tonnerre sous les Tropiques ( Theodore Shapiro)

 F/X2, effets très spéciaux ( Lalo Schifrin )

 Le Vampire de ces dames ( Charles Bernstein)

Personnalités associés

  Stephen Sommers

Infos / Evènements

  Bond Symphonique : la saga James Bond en concert au Grand Rex -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 janvier 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 juin 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 février 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 mai 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 mai 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 avril 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 avril 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 avril 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 3 novembre 2010 -

  A écouter en salle cette semaine du 18 août 2010 -

  Les Varese Club sont de retour avec 4 BO rééditées ! -

Articles

 Dossier JAMES BOND (4/6) : L’incontournable apport de John Barry

 Bilan 2007 de la musique de film