Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Brian Byrne'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Brian Byrne

 Compositeur : Brian Byrne

Filmographie

 "Albert Nobbs" (2012)

 "The Good Doctor" (2012)

 "Queen of Carthage" (2014)

 "Boychoir" (2016)

 "Jenny’s Wedding" (2017)

Mentionné dans la BO

 Hochelaga, Terre des âmes ( Gyan Riley, Terry Riley )

 Last Days in the Desert ( Danny Bensi, Saunder Jurriaans )

Infos / Evènements

  World Soundtrack Awards 2016 / Festival de Gand : Carter Burwell le grand vainqueur ! -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 septembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 septembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 septembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er septembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 octobre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 septembre 2013 -

  Festival de Gand 2013 : Scoring for Scorsese / World Soundtrack Awards avec concert de Desplat -

  World Soundtrack Awards 2012 : Alberto Iglesias lauréat ! / James Newton Howard et Pino Donaggio à l'honneur -

  A écouter en salle cette semaine du 22 février 2012 -