Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Brian McOmber'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Brian McOmber

 Compositeur : Brian McOmber

Filmographie de Brian McOmber

 "Ugly" (2014)

 "See You Next Tuesday " (2016)

 "Krisha" (2016)

 "It Comes At Night" (2017)

 "The Strange Ones" (2018)

 "Manhattan Stories" (2018)

 "Little Woods" (2020)

 "Mickey and the bear" (2020)

Mentionné dans la BO

 Waves ( Trent Reznor, Atticus Ross )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 février 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Cannes 2019 : quels compositeurs dans la selection de l'ACID ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 22 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 juillet 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 mai 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 janvier 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er janvier 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 juin 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 juin 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 juin 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 avril 2016 -

  Festival de Cannes 2015 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  A écouter dans les films sortis le 28 mai 2014 -

prince-oublie

Quelles musiques dans les films sortis le 12 février 2020 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter dans les films à l'affiche ainsi qu'à la télévision ou sur les plateformes numériques. Cette semaine, sont à l'affiche Tom Holkenborg (Junkie XL), Flemming Nordkrog, Brian McOmber et Angel Deradoorian, Devonté Hynes (Blood Orange), Manuel Vidal, Howard Shore, Carla Pallone, Amine Bouhafa, Michele Menini, Matthew Margeson.