Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Carter Burwell'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Carter Burwell

 Compositeur : Carter Burwell

Des compositeurs en parlent

 Jeff Grace (COLD IN JULY)

 CODA : un court-métrage sonore et musical

 Leonardo Heiblum et la nouvelle vague méxicaine

 René Aubry, ses albums à l'écran

 Interview B.O : Quentin Dupieux (Mr Oizo), RUBBER (2010)

 Interview B.O : Alain Ranval, COLUCHE de Antoine De Caunes

 Interview B.O : Jean-Michel Bernard, LA SCIENCE DES RÊVES (2006)

 Interview de Neal Acree

 Biographie/Portrait de Philip Glass

Filmographie de Carter Burwell

 "Barton Fink" (1991)

 "Les Soldats de l'espérance" (1993)

 "Fargo" (1996)

 "The Big Lebowski" (1998)

 "Velvet Goldmine" (1998)

 "Adaptation." (2003)

 "Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus" (2006)

 "7h58 ce samedi-là" (2007)

 "No Country For Old Men" (2008)

 "Bons Baisers de Bruges" (2008)

 "Burn After Reading" (2008)

 "Twilight" (2008)

 "Max et les maximonstres" (2009)

 "Serious Man" (2010)

 "True Grit" (2011)

 "Mildred Pierce" (2011)

 "Twilight Chapitre 4 : Révélation 1ère partie" (2011)

 "Howl" (2012)

 "Twilight - Chapitre 4 : Révélation 2ème partie" (2012)

 "7 Psychopathes" (2013)

 "Le Cinquième pouvoir" (2013)

 "Carol" (2016)

 "Legend" (2016)

 "Mr Holmes" (2016)

 "Anomalisa" (2016)

 "Ave, César!" (2016)

 "The Finest Hours" (2016)

 "Le Fondateur" (2016)

 "The Family Fang" (2017)

 "Le Musée des merveilles" (2017)

 "3 Billboards, Les Panneaux de la vengeance" (2018)

 "Goodbye Christopher Robin" (2018)

 "La Ballade de Buster Scruggs" (2018)

 "Monsieur Link" (2019)

 "The Morning Show (Série)" (2019)

 "L'Art du mensonge" (2020)

Mentionné dans la BO

 Fargo (Série) ( Jeff Russo )

 Dark Waters ( Marcelo Zarvos )

 Au nom de la terre ( Thomas Dappelo )

 The Art of Racing in the Rain ( Dustin O’Halloran & Volker Bertelmann )

 La Belle et la Bête ( Alan Menken / Howard Ashman & Tim Rice (chansons) )

 Cinquante nuances plus sombres ( Danny Elfman )

 Confident Royal ( Thomas Newman )

 Joker ( Dario Marianelli)

 Lovelace ( Stephen Trask )

 Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney ( Thomas Newman )

 The Gangster Squad ( Steve Jablonsky )

 Les Âmes Vagabondes ( Antonio Pinto )

 World Without End ( Mychael Danna)

 42 ( Mark Isham )

 Inside Llewyn Davis ( T-Bone Burnett )

 Des saumons dans le désert ( Dario Marianelli )

 Je fais feu de tout bois ( Krishna Levy et Léonard Desarthe )

 Le Dernier des templiers ( Atli Örvarsson)

 The Fighter ( Michael Brook)

 Le Chaperon rouge ( Brian Reitzell)

 L'Ordre et la morale ( Klaus Badelt)

 Time Out ( Craig Armstrong)

 Twilight - Chapitre 3 : hésitation ( Howard Shore)

 De l'autre côté du lit ( Éric Neveux)

 Twilight - Chapitre 2 : tentation ( Alexandre Desplat)

 Lord Of War ( Antonio Pinto)

 O'Brother ( T Bone Burnett et Artistes variés )

 Fantômes en Fête ( Danny Elfman )

 Ladyhawke ( Andrew Powell )

  Barton Fink (Carter Burwell) / BARTON FINK (1991), le chemin de l'inspiration (par par Benoit Basirico)

Personnalités associés

  Mathieu Kassovitz

  Sidney Lumet

  Andrew Niccol

  Steven Shainberg

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 15 avril 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 février 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 1er janvier 2020 ? -

  Oscars 2020 : la liste des pré-selectionnés pour la meilleure musique -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  World Soundtrack Awards 2019 : Palmarès (Britell, Guðnadóttir, Abels) et Hommages (Marco Beltrami, Tamar-kali, Krzysztof Penderecki) -

  Quelles musiques dans les films sortis le 17 avril 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 15 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 mars 2019 -

  Oscars 2019 : L’Académie dévoile sa shortlist pour les musiques de films -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 octobre 2018 -

  18e World Soundtrack Awards : Palmarès & Concerts de Philippe Sarde, Carter Burwell & Nicholas Britell -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 octobre 2018 -

Podcasts

 Panorama BO : Le Festival de Cannes en 20 musiques de Palmes d’Or [Podcast] - 20 B.O de Palmes d\'Or

 BO Hebdo #8, l'émission Best Of 2017, intégrale du 1er janvier 2018 - #BestOf

 BO Hebdo #7, l'émission intégrale du 18 décembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #4, l'émission intégrale du 6 novembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #3, l'émission intégrale du 16 octobre 2017 - #LaBelleEtLaMeute #AmineBouhafa

Articles

 BARTON FINK (1991), le chemin de l'inspiration

 Cannes 2017 / En attendant BARBARA de Amalric : comment sont les biopics musicaux présentés au festival ?

 Cannes : Quelle est la place des compositeurs pour la compétition ?

 Carter Burwell : Dire quelque chose que vous ne savez pas encore

 Notre Bilan 2009 des musiques de films

 Bilan 2008 de la musique de film

zootopie

Quelles musiques dans les films du 17 févr. 2016 ?

Michael Giacchino retrouve Disney, Carter Burwell revoit les Coen, Nathaniel Méchaly sur un thriller, Ludovic Bource, Daniel Kowalski (sur le 1er film de sa soeur), et Ibrahim Maalouf.
carol

Quelles musiques dans les films du 13 janv. 2016 ?

Carter Burwell retrouve Todd Haynes, Éric Neveux chez Marion Vernoux, Matthieu Gonet sur une comédie, Burgalat pour Forgeard...
jalousie

A écouter dans les films sortis le 4 décembre 2013

Jean-Louis Aubert pour Garrel, Dury retrouve Klapisch, Marco Beltrami chez Stephen King, Christophe Beck chez Disney, Carter Burwell et Desplat.
twilight42

A écouter en salle cette semaine du 14 novembre

Carter Burwell retrouve les vampires, Armand Amar retrouve Costa-Gavras, Olivier Assayas convoque le rock 70's, et aussi David Sardy et Nikolaj Egelund.
dame-de-fer

A écouter en salle cette semaine du 15 février

Thomas Newman illustre une femme d'état britannique, Andrew Lockington retrouve Jules Verne, Henry Jackman sur un premier film, Carter Burwell pour un biopic...