Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Chris Bacon'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Chris Bacon

 Compositeur : Chris Bacon

Filmographie de Chris Bacon

 "Les Chimpanzés de l'espace" (2008)

 "Alpha & Omega - 3D" (2010)

 "Source Code" (2011)

 "High Ground" (2013)

 "Atlas Shrugged : Part 2 – Either-Or" (2014)

 "Bates Motel" (2014)

 "Sherlock Gnomes" (2018)

 "Men in Black: International" (2019)

 "The Tick (Série)" (2019)

Mentionné dans la BO

 Warcraft : Le commencement ( Ramin Djawadi )

 Atlas Shrugged: Who Is John Galt? ( Elia Cmiral)

 Gnomeo et Juliette ( James Newton Howard)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 juin 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 avril 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 avril 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 mai 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 août 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 août 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 août 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 juillet 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 juillet 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection de la semaine écoulée et dernières annonces des labels -

  A écouter en salle cette semaine du 20 avril 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 16 février 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 20 octobre 2010 -

source-code

A écouter en salle cette semaine du 20 avril

Brian Reitzell et Alex Heffes habillent le chaperon rouge, Chris Bacon dans l'action, Fernando Velázquez dans l'horreur, Desplat chez Pagnol...