Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Christophe Julien'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Christophe Julien

 Compositeur : Christophe Beck

 Compositeur : Christophe Chassol

 Compositeur : Christophe (Daniel Bevilacqua)

 Compositeur : Christophe Danvin

 Compositeur : Christopher Gordon

 Compositeur : Christopher Gunning

 Compositeur : Christophe Héral

 Compositeur : Christophe Julien

 Compositeur : Christophe La Pinta

 Compositeur : Christopher Lennertz

 Compositeur : Christophe Mathieu

 Compositeur : Jean-Christophe Onno

 Compositeur : Christopher Spelman

 Compositeur : Christopher Young

Interview

 Interview B.O / Christophe Julien : Sur AU REVOIR LÀ-HAUT, avec Albert Dupontel ils ont franchi un cap ensemble.

 Interview B.O : Christophe Julien, VILAINE

Filmographie

 "Vilaine" (2008)

 "Victor" (2009)

 "Le Vilain" (2009)

 "600 kilos d'or pur" (2010)

 "Une folle envie" (2011)

 "La Brindille" (2011)

 "Mes héros" (2012)

 "Kaboul Kitchen" (2012)

 "Demi-Soeur" (2013)

 "Denis" (2013)

 "9 mois ferme" (2013)

 "Nos Femmes" (2015)

 "Le Goût des merveilles" (2015)

 "Grand froid" (2017)

 "Au revoir là-haut" (2017)

 "Le Jeu" (2018)

 "L'Esprit de famille" (2020)

 "Adieu les cons" (2020)

Mentionné dans la BO

 Tout, tout de suite ( Harry Escott)

 Arès ( Alex Cortés )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Christophe Barratier

 Christophe Honoré

 Christopher Nolan

 Johnnie To

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Palmarès des Grands Prix Sacem 2019 : Christophe JULIEN (Au revoir là-haut) dans la catégorie musique pour l’image -

  Prix UCMF 2019 de la musique de film, le Palmarès -

  Quelles musiques dans les films sortis le 17 octobre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 septembre 2018 -

  La Baule 2018 : Eric Serra au 5ème Festival du Cinéma et Musique de Film -

  Prix Ucmf 2018 (Union des Compositeurs de Musique de Film) - Palmarès -

  César 2018 : Arnaud Rebotini, lauréat du César pour la musique de 120 BATTEMENTS PAR MINUTE, devient le premier artiste issu de la scène électronique à recevoir cette distinction. -

  César 2018 / les nominations annoncées : la musique est un prix de plus pour les plus nommés -

  Au revoir là-haut : Projection suivie d'une rencontre avec le compositeur Christophe Julien au cinéma Kosmos de Fontenay-sous-Bois -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 octobre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 juin 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 novembre 2016 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 novembre 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 mai 2016 ? -

Podcasts

 BO Hebdo #8, l'émission Best Of 2017, intégrale du 1er janvier 2018 - #BestOf

 BO Hebdo #3, l'émission intégrale du 16 octobre 2017 - #LaBelleEtLaMeute #AmineBouhafa

itv-julien

Interview B.O / Christophe Julien : Sur AU REVOIR LÀ-HAUT, avec Dupontel il a franchi un cap

Christophe Julien retrouve Albert Dupontel après "9 mois ferme" (2013) et "Le Vilain" (2009) pour divers thèmes pour le film historique foisonnant AU REVOIR LÀ-HAUT. On y entend aussi de nombreux morceaux de musiques de films existantes.
allies-zemechis

Quelles musiques dans les films sortis le 23 novembre 2016 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter en salle dans les films à l'affiche. Cette semaine, sont à l'affiche Alan Silvestri, Christophe Julien et Alex Cortés, Geoff Zanelli, Martin Wheeler, Pascal Le Pennec, Alexandre Desplat...
connasse-princesse-des-cœurs

A écouter dans les films sortis le 29 avril 2015

Fred Avril sur une comédie française, Sebastian Pille pour un thriller allemand, Christophe Julien chez Richard Berry, Anton Sanko sur un film d'horreur américain.
9-mois-ferme

A écouter dans les films sortis le 16 octobre 2013

Christophe Julien retrouve Dupontel, Jackman sur une animation, Rolfe Kent sur son 1er film français, 1ère BO pour Denis Sanacore chez Jeunet...
home_vilaine

Interview B.O : Christophe Julien, VILAINE

"Les acteurs me donnaient leur avis sur les thèmes que je composais". Le compositeur de VILAINE était très impliqué au sein de l'équipe du film. Il nous parle de ce travail.