Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Cliff Martinez'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Cliff Martinez

 Compositeur : Nicolas Martin

 Compositeur : Cliff Martinez

Interview

 Interview B.O : Cliff Martinez, de Soderbergh à Refn, en passant par la France

 Interview Nicolas Saada / ESPIONS : 'La musique de Cliff Martinez raconte comment par un engrenage une histoire d'espionnage fait naître une histoire d'amour'

Des compositeurs en parlent

 Interview Nicolas Godin: TAJ MAHAL, sa première BO en solo

 Jeff Grace (COLD IN JULY)

 Caroline Poggi et Jonathan Vinel : la violence et le romantisme des fusils à pompe / Brive 2014 (@festcinemabrive)

 Jean-Michel Jarre parle de son père Maurice Jarre

 Interview B.O : Cliff Martinez, de Soderbergh à Refn, en passant par la France

 Cannes 2013 : Evgueni Galperine, le générique du PASSÉ de Farhadi avant MALAVITA de Luc Besson

 René Aubry, ses albums à l'écran

 Interview B.O : Eric Neveux, ses débuts (1997 - 2003), PERSECUTION (2009) et HIDEWAYS (2011)

 Interview Nicolas Saada / ESPIONS : 'La musique de Cliff Martinez raconte comment par un engrenage une histoire d'espionnage fait naître une histoire d'amour'

 Interview de Stéphane Lopez

 Interview de Mark McKenzie

Filmographie de Cliff Martinez

 "Cliff Martinez At Film Festival Gent" ()

 "Kafka" (1992)

 "Solaris" (2002)

 "Espion(s)" (2009)

 "A l'origine" (2009)

 "La Défense Lincoln" (2011)

 "Drive" (2011)

 "Contagion" (2011)

 "Severe Clear" (2011)

 "Arbitrage" (2012)

 "Only God Forgives" (2013)

 "Sous surveillance" (2013)

 "Spring Breakers" (2013)

 "Mea Culpa" (2014)

 "The Knick" (2014)

 "The Normal Heart" (2015)

 "My Life Directed by Nicolas Winding Refn" (2015)

 "The Knick - Saison 2" (2015)

 "The Neon Demon" (2016)

 "War dogs" (2016)

 "The Foreigner" (2017)

 "Hotel Artemis" (2018)

 "Criminal Squad" (2018)

 "Game Night" (2018)

 "Too Old to Die Young (Série)" (2019)

Fiche BO / Films & Séries

  Cliff Martinez At Film Festival Gent / Cliff Martinez At Film Festival Gent ()

Mentionné dans la BO

 Missions (Série) ( Etienne Forget )

 Joker ( Hildur Guðnadóttir )

 Au revoir là-haut ( Christophe Julien )

 Radin! ( Klaus Badelt)

 The Infiltrator ( Chris Hajian )

 Inferno ( Hans Zimmer )

 Frank & Cindy ( Mac Quayle)

 Beasts of No Nation ( Dan Romer )

 Docteur Frankenstein ( Craig Armstrong )

 Taj Mahal ( Nicolas Godin )

 Le Territoire des Loups ( Marc Streitenfeld )

 Magic Mike ( Artistes variés )

 Superstar ( Mathieu Blanc-Francard (Sinclair) )

Personnalités associés

  Xavier Giannoli

Au générique

  La Malédiction de Chucky

  La mine d'or

  Ocho Apellidos Vascos

  La Vida util

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 9 octobre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 juin 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 19 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 juin 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 27 mai 2019 -

  Cannes 2019 : quels compositeurs au sein de la selection officielle ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 juillet 2018 ? -

  Cliff Martinez préside la 7e Compétition Internationale de Musique de Film au Zurich Film Festival -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 mai 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 avril 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 février 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 février 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 janvier 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 février 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 novembre 2017 ? -

Podcasts

 BO Hebdo #4, l'émission intégrale du 6 novembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #3, l'émission intégrale du 16 octobre 2017 - #LaBelleEtLaMeute #AmineBouhafa

Articles

 Cannes : le festival s’est nourri des compositeurs issus de la scène et reconnus pour leurs albums

 Cannes : Quelle est la place des compositeurs pour la compétition ?

 Notre Bilan 2009 des musiques de films

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Ouvrage : Cahiers du Cinéma (mars 2017) - Spécial Musiques de film -

war-dogs

Quelles musiques dans les films sortis le 14 septembre 2016 ?

Cliff Martinez chez Todd Phillips, Marc Shaiman retrouve Rob Reiner, Pye Corner Audio au Quebec, Nicholas Britell pour Gary Ross.
neon-demon

Quelles musiques dans les films sortis le 8 juin 2016 ?

Cliff Martinez retrouve Nicolas Winding Refn sur le podium, Hit'n Run au Canada pour Thomas Vincent, Olivier Marguerit en Allemagne pour le premier film de Arthur Harari, Carlo Virzì dans une comédie italienne de son frère...
laureat-cannessoundtrack2016

Cannes Soundtrack 2016 : Cliff Martinez (NEON DEMON) et Bruno Dumont (MA LOUTE) vainqueurs !

Le compositeur Cliff Martinez reçoit le « Coup de Cœur » de la Meilleure Musique originale pour THE NEON DEMON et Bruno Dumont reçoit le prix de la Meilleure Synchro pour MA LOUTE.
voleuse-de-livres

A écouter dans les films sortis le 5 février 2014

Williams sans Spielberg, Elfman retrouve David O. Russell, Cliff Martinez sur un polar français, d'Orlando dans une comédie belge, Mark Mothersbaugh, Eric Neveux...
only-god-forgives2

Interview B.O : Cliff Martinez, de Soderbergh à Refn, en passant par la France

Cliff Martinez est le compositeur régulier de Steven Soderbergh et ses partitions marquent une forte personnalité avec des nappes électroniques envoutantes, minimalistes (SEXE MENSONGES ET VIDEO, KAFKA, L'ANGLAIS, TRAFFIC, SOLARIS), style qu'il prolonge à travers les films de Nicolas Winding Refn (DRIVE, ONLY GOD FORGIVES). En France, Nicolas Saada (ESPION(S)) et Xavier Giannoli (A L'ORIGINE) ont fait appel à lui.
only-god-forgives

A écouter dans les films sortis le 22 mai 2013

Cliff Martinez retrouve le danois Nicolas Winding Refn, Danny Elfman en animation, Lucas Vidal en voiture, de la techno et des chants religieux chez Paolo Sorrentino.
trance

A écouter dans les films sortis le 8 mai 2013

Cliff Martinez chez Redford, J-C Petit sur une comédie, Rick Smith chez Boyle, Fenton retrouve Loach, Rachid Taha, Pedro Onetto, Antonio Pinto, Leo Heiblum...
spring-breakers

A écouter dans les films sortis le 6 mars 2013

Cliff Martinez et Skrillex en bikini, Fernando Fiszbein pour Jaoui/Bacri, Hanan Townshend chez Malick, Atli Örvarsson et les sorcières, Guillaume Roussel et Marco Beltrami.
contagion

A écouter en salle cette semaine du 9 novembre

Cliff Martinez retrouve Steven Soderbergh, Bruno Coulais chez Anne Fontaine, Flemming Nordkrog pour Lioret, et aussi du rock et du classique.
drive-news

A écouter en salle cette semaine du 5 octobre

Cliff Martinez enchante pour Refn, John Debney fait peur chez Sheridan, Jean-Michel Bernard fait rire chez Eric Lavaine, tandis que Julie Delpy est nostalgique avec Joe Dassin.