Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Clint Mansell'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Clint Mansell

 Compositeur : Clint Mansell

Interview

 Interview B.O : Laurent Perez Del Mar à la quête du fils disparu dans MON GARÇON

Compositeurs & compositrices associés

 Nicholas Dodd

 Interview B.O : Eric Neveux, ses débuts (1997 - 2003), PERSECUTION (2009) et HIDEWAYS (2011)

Filmographie

 "Pi" (1998)

 "Requiem for a dream" (2001)

 "Doom" (2005)

 "Sahara" (2005)

 "The Fountain" (2006)

 "The Wrestler" (2009)

 "L'Affaire Farewell" (2009)

 "Moon" (2009)

 "Last Night" (2011)

 "Black Swan" (2011)

 "Faster" (2011)

 "United" (2011)

 "Stoker" (2013)

 "Noé" (2014)

 "Ordure !" (2014)

 "High-Rise" (2016)

 "Black Mirror (Saison 3)" (2016)

 "Ghost in the shell" (2017)

 "La Passion Van Gogh" (2017)

 "Rebecca" (2020)

 "Titans (Série)" (2020)

 "Happy New Year, Colin Burstead" (2020)

Mentionné dans la BO

 Driven ( Geronimo Mercado, Lorne Balfe)

 Homecoming ( Komeil S. Hosseini (saison 1), Emile Mosseri (saison 2) )

 Le Voyage du Dr Dolittle ( Danny Elfman )

 After the Wedding ( Mychael Danna )

 Gold ( Daniel Pemberton )

 Free Fire ( Geoff Barrow et Ben Salisbury )

 Mother! ( Jóhann Jóhannsson (consultant sonore) )

 Mon garçon ( Laurent Perez Del Mar )

 Warcraft : Le commencement ( Ramin Djawadi )

 Le Dernier chasseur de sorcières ( Steve Jablonsky )

 The Inevitable Defeat of Mister and Pete ( Mark Isham)

 Nothing to Fear ( Slash )

 Le Territoire des Loups ( Marc Streitenfeld )

 La Traversée ( André Dziezuk, Darius Keeler )

 Source Code ( Chris Bacon)

 The Crazies ( Mark Isham)

 Zidane, un portrait du 21ème siècle ( Mogwaï)

  Stoker (Clint Mansell) / Musique profonde, mélancolique ou grinçante pour le thriller de Park Chan-Wook (par Charlotte Dematte)

Personnalités associés

  Darren Aronofsky

  Christian Carion

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 février 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 janvier 2020 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er octobre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 septembre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 septembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 septembre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 septembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 31 juillet 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 14 juin 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 19 avril 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 mars 2017 ? -

Podcasts

 Panorama BO : 20 musiques de films Électroniques (1ère partie : A l’international) - #Electro #PanoramaBO

 BO Hebdo #2, l'émission intégrale du 2 octobre 2017 - #BedisTir #LAtelier

Articles

 Notre Bilan des BO de 2011

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Autres Métiers : STÉPHANE REICHART, Mixeur - Mixeur de musique de film

listebo-electro

Panorama BO : 20 musiques de films Électroniques (1ère partie : A l’international)

Voici notre sélection de 20 musiques de films conçues par ordinateur, synthétiseur ou autre appareil digital. Première partie : A l'International (de Artemiev à Cliff Martinez, de Carpenter à Moroder, en passant par Vangelis, Clint Mansell ou encore Trent Reznor et Disasterpeace).
garcon-itv

Interview B.O : Laurent Perez Del Mar à la quête du fils disparu dans MON GARÇON

Avec MON GARÇON, Laurent Perez Del Mar signe la musique du thriller de Christian Carion et succède à Philippe Rombi, Clint Mansell et Ennio Morricone dans l'oeuvre du cinéaste.
gods-of-egypt

Quelles musiques dans les films du 6 avril 2016 ?

Marco Beltrami retrouve Alex Proyas, Matthieu Gonet chez Yann Samuell, Eric Levi retrouve les visiteurs, Clint Mansell pour l'anglais Ben Wheatley, Brian Tyler et François-Eudes Chanfrault.
noah

A écouter dans les films sortis le 9 avril 2014

Clint Mansell retrouve Aronofsky, John Powell retrouve Carlos Saldanha, James Edjouma pour Audrey Estrougo, Junkie XL, Luc Meilland, du jazz et de la folk.
tron-legacy-semaine

A écouter en salle cette semaine du 9 février

Clint Mansell déforme Tchaïkovski pour son fidèle Aronofsky, les Daft Punk gardent leur casque, et Jean-Michel Bernard fait chanter Kimiko Ono pour un premier film.