Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Clinton Shorter'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Clinton Shorter

 Compositeur : George S. Clinton

 Compositeur : Clinton Shorter

Filmographie de Clinton Shorter

 "Contrebande" (2012)

 "Jappeloup" (2013)

 "2 Guns" (2013)

 "Gibraltar" (2013)

 "Pompeii" (2014)

 "The Expanse (série)" (2019)

Mentionné dans la BO

 Chappie ( Hans Zimmer )

 Everest ( Dario Marianelli )

 District 9 ( )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Johnnie To

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 14 mars 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 décembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 septembre 2015 ? -

  A écouter dans les films sortis le 4 mars 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 19 février 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 février 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 février 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 janvier 2014 -

  Bilan 2013 #1 : TOP 20 des compositeurs au Box Office -

  A écouter dans les films sortis le 25 septembre 2013 -

  A écouter dans les films sortis le 11 septembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 juillet 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 mars 2013 -

  A écouter dans les films sortis le 13 mars 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 mars 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 16 mai 2012 -

  A écouter en salle ce mercredi 16 septembre 2009 -

Articles

 Notre Bilan 2009 des musiques de films

cloud-atlas

A écouter dans les films sortis le 13 mars 2013

Klimek, Heil et Tykwer chez les Wachowski, Elfman retrouve Sam Raimi, Jon Brion pour Apatow, Clinton Shorter en France, Marc Shaiman et Michael Wandmacher.