Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Cyrille Aufort'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Cyrille Aufort

 Compositeur : Cyrille Aufort

Interview

 Cyrille Aufort a réussi à éviter le pathos pour le film chargé d'émotion OMBLINE

 Interview B.O : Cyrille Aufort, un premier long métrage (HELL), et un film fantastique canadien (SPLICE)

Compositeurs associés

 Nigji Sanges

 Cyrille Aufort a réussi à éviter le pathos pour le film chargé d'émotion OMBLINE

 Interview B.O : Erwann Kermorvant, MA PREMIERE FOIS

Filmographie de Cyrille Aufort

 "Hell" (2006)

 "Seuls Two" (2008)

 "Splice" (2010)

 "L'Age de raison" (2010)

 "L'Empire du milieu du sud" (2010)

 "A royal affair" (2012)

 "Astérix et Obélix: Au service de sa Majesté" (2012)

 "Ombline" (2012)

 "Un Homme idéal" (2015)

 "La Glace et le ciel" (2015)

 "L'Empereur" (2017)

 "Knock" (2017)

 "Past Life" (2018)

 "Nox" (2018)

 "La Vérité si je mens! Les débuts" (2019)

 "La Maladroite" (2019)

Mentionné dans la BO

 Burn Out ( Grégoire Auger )

 La Tour sombre ( Tom Holkenborg (Junkie XL) )

 L'Un dans l'autre ( Philippe Rombi )

 Le Fantôme de Canterville ( Matthieu Gonet)

 Je n'ai rien oublié ( Klaus Badelt)

 Les Emotifs anonymes ( Pierre Adenot)

 Le Cactus ( Michel Munz)

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 octobre 2019 ? -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Emmy Awards : Cyrille Aufort (L'Empereur), premier compositeur français à remporter le trophée des récompenses télévisuelles américaines -

  Séries T.V : notre sélection des B.O de Mars-Avril-Mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 mars 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 janvier 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 octobre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 septembre 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 9 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 juin 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 février 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 15 février 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 février 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 avril 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 octobre 2015 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 octobre 2015 -

Podcasts

 BO Hebdo #3, l'émission intégrale du 16 octobre 2017 - #LaBelleEtLaMeute #AmineBouhafa

Articles

 Bilan 2010 des Musiques de films

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Ouvrage : Une musique pour l’image - Vers un symphonisme intimiste dans le cinéma français - Cécile Carayol

  Autres Métiers : LES MÉTIERS DE LA MUSIQUE DE FILM - Liste

  Autres Métiers : LE MÉTIER DE CONSULTANT MUSICAL SUR UN FILM - L'exemple Marc Hillman

seul-sur-mars

Quelles musiques dans les films du 21 oct. 2015 ?

Harry Gregson-Williams retrouve Ridley Scott, John Powell pour Joe Wright, Pablo Pico en animation, Cyrille Aufort chez Luc Jacquet, Stephen Warbeck retrouve la réalisatrice Maïwenn.
big-eyes

A écouter dans les films sortis le 18 mars 2015

Danny Elfman retrouve Tim Burton, Harry Gregson-Williams et Atticus Ross chez Michael Mann, Marie-Jeanne Serero retrouve René Féret, Cyrille Aufort sur un thriller, Joseph Trapanese et Ilan Eshkeri.
ombline

Aufort évite le piège émotionnel de OMBLINE

Cyrille Aufort signe la musique du premier film de Stéphane Cazes sur une mère qui s'occupe de son bébé en prison. La musique a su jouer avec l'émotion du sujet.
itv-aufort

Interview B.O : Cyrille Aufort, un 1er long-métrage (HELL), et un fantastique canadien (SPLICE)

Alors jeune orchestrateur, Cyrille Aufort signe en 2006 sa première B.O pour HELL de Bruno Chiche jusqu'à rencontrer en 2010 le canadien Vincenzo Natali pour SPLICE.