Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Dan Levy'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Dan Levy

 Compositeur : Krishna Levy

 Compositeur : Dan Levy

Interview

 Cannes 2019 : Interview B.O avec Dan Levy (J'AI PERDU MON CORPS, Grand Prix de la Semaine de la Critique)

 Interview B.O : Dan Levy et Olivia Merilahti Bouyssou, CAMPING SAUVAGE (2006)

 Interview B.O : Loïk Dury, PARIS (2008) & MA PART DU GÂTEAU (2011)

Filmographie de Dan Levy

 "L'Empire des Loups" (2005)

 "The Passenger" (2006)

 "Camping Sauvage" (2006)

 "Darling" (2007)

 "Bonhomme" (2018)

 "J'ai perdu mon corps" (2019)

Mentionné dans la BO

 Une mère ( Éric Neveux )

 La Volante ( Jérôme Lemonnier )

 Story of Jen ( )

Infos / Evènements

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2020 / Edition dématérialisée : le Palmarès -

  César 2020 : Dan Levy, meilleure musique de film pour J'AI PERDU MON CORPS -

  César 2020 : les nommés pour la musique de film annoncés -

  Lumières 2020 : Alexandre Desplat reçoit le Prix pour sa musique dans ADULTS IN THE ROOM -

  Annie Awards 2020 : Dan Levy gagnant pour la musique de J'AI PERDU MON CORPS -

  Oscars 2020 : la liste des pré-selectionnés pour la meilleure musique -

  25e Lumières de la presse internationale : les nommés pour la meilleure musique de film -

  Ecole de la SRF : Rencontre De la scène à l'écran avec Arnaud Rebotini, Dan Levy, et Ulysse Klotz -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 novembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 octobre 2019 -

  Cannes 2019 : Florilège de propos tirés de nos 20 Interviews faites sur le Festival -

  Cannes 2019 : quels compositeurs dans la selection de la Semaine de la Critique ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 août 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 2 septembre 2015 ? -

  A écouter dans les films sortis le 24 juin 2015 -

Articles

 Qui sont les compositrices du cinéma ? Panorama des femmes en musique de film !

jai-perdu-mon-corps

Interview B.O avec Dan Levy • J'AI PERDU MON CORPS (6/11)

Dan Levy signe la musique de ce film d'animation, premier film de Jérémy Clapin, avec une partition de claviers, guitares, basses, flûte, ainsi qu'un quatuor... et des chansons de rap originales entendues par le personnage.