Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Edward Shearmur'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Edward Shearmur

 Compositeur : Edward Shearmur

Interview

 Interview B.O : Jeff Toyne, SHADOW IN THE TREES

 Interview B.O : Jeff Toyne, SHADOW IN THE TREES

 Biographie/Portrait de Michael Kamen

Filmographie de Edward Shearmur

 "La Porte des secrets" (2005)

 "Dedication" (2006)

 "La Loi et l'Ordre (Righteous Kill)" (2008)

 "Les Passagers" (2009)

 "Mother and Child" (2010)

 "Le Journal d'un dégonflé 2 : Rodrick fait sa loi" (2011)

 "Identité Secrète" (2011)

 "Jumping the Broom" (2012)

 "Journal d'un Dégonflé : ça fait suer !" (2012)

 "Avant d'aller dormir" (2014)

 "Broadway Therapy" (2015)

 "Elvis & Nixon" (2016)

 "Journal d’un dégonflé: un looong voyage" (2017)

 "Falling Inn Love" (2019)

 "Four Good Days" (2020)

Mentionné dans la BO

 Driven ( Geronimo Mercado, Lorne Balfe)

 Johnny English contre-attaque ( Howard Goodall )

 3 Days to Kill ( Guillaume Roussel )

 Johnny English, le retour ( Ilan Eshkeri)

 Code name : the Cleaner ( George S. Clinton)

 Shadow in the Trees ( Jeff Toyne)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Emmy Awards 2019 : les nominations -

  Quelles musiques dans les films sortis le 10 octobre 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 juillet 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 avril 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 avril 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 avril 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 avril 2016 -

  A écouter dans les films sortis le 24 septembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 19 mars 2014 -

  A écouter en salle cette semaine du 24 octobre 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 19 octobre 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 13 juillet 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 17 novembre 2010 -

  A ECOUTER EN SALLE CETTE SEMAINE DU 21 JUILLET 2010 -

  A écouter en salle cette semaine du 23 juin 2010 -

saint-laurent-salles

A écouter dans les films sortis le 24 sept. 2014

Bertrand Bonello sur mesure, Thomas Newman retrouve Tate Taylor, Reinhardt Wagner au comptoir, Rachel Portman chez les dauphins, Edward Shearmur retrouve Rowan Joffe, et Pascal Sangla.