Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Federico Jusid'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Federico Jusid

 Compositeur : Federico Jusid

Filmographie de Federico Jusid

 "Inside " (2012)

 "Everyone Has a Plan" (2013)

 "Le Pape François" (2016)

 "Neruda" (2017)

 "Koblic" (2017)

 "Kidnap" (2017)

 "Escobar" (2018)

 "Órbita 9" (2018)

 "Seule la vie" (2018)

 "Compañeros" (2019)

 "Alta Mar (Série)" (2019)

 "The Head" (2020)

 "La Revanche des losers" (2020)

Mentionné dans la BO

 Ema ( Nicolas Jaar )

 Exodus: Gods and Kings ( Alberto Iglesias, Harry Gregson-Williams)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Federico Fellini

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 10 juin 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 novembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 mars 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 31 octobre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 juin 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 avril 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 août 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 juillet 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 janvier 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 septembre 2016 ? -

  MOSMA 2016 / 1er Festival de musique de film de Malaga -

  Fimucité 2014 / 8e Festival de musique de film de Tenerife : Elliot Goldenthal, Joseph LoDuca, Lee Holdridge, Blake Neely, Sean Callery, Trevor Morris… -

  Festival 'Musica de Cine' de Cordoba 2013 : détail du programme des concerts ! -

  A écouter en salle cette semaine du 4 juillet 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 5 mai 2010 -