Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Geoff Zanelli'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Geoff Zanelli

 Compositeur : Geoff Zanelli

 Interview B.O : Hans Zimmer, ses méthodes et sa filmographie commentée

Filmographie de Geoff Zanelli

 "Into the West" (2005)

 "Paranoiak" (2007)

 "Outlander, le dernier viking" (2008)

 "La Ville fantôme" (2009)

 "Ultimate Game" (2009)

 "The Odd Life of Timothy Green" (2014)

 "Louder Than Words" (2014)

 "Charlie Mortdecai" (2015)

 "Le roi Scorpion 4: la quête du pouvoir" (2016)

 "Les Cerveaux" (2016)

 "Pirates des Caraïbes: la vengeance de Salazar" (2017)

 "Jean-Christophe & Winnie" (2018)

 "Maléfique: Le pouvoir du mal" (2019)

 "The Intruder" (2020)

 "Black & Blue" (2020)

Mentionné dans la BO

 Hitman: Agent 47 ( Marco Beltrami )

 Pirates des Caraïbes : la Fontaine de Jouvence ( Hans Zimmer)

 Numéro quatre ( Trevor Rabin)

 Hitman ( )

 Pirates des Caraïbes : la malédiction du Black Pearl ( Klaus Badelt et Hans Zimmer (thème))

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 octobre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 octobre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 14 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 6 mai 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 29 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 octobre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 août 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 juillet 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 mai 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 mai 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er mai 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 avril 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 avril 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 avril 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 avril 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 novembre 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 octobre 2016 -

charlie-mortdecai

A écouter dans les films sortis le 21 janvier 2015

Geoff Zanelli retrouve David Koepp, André Dziezuk sur un thriller, Chkrrr, Mychael Danna, Rolfe Kent pour une animation, Christophe Beck, Nathaniel Mechaly, Jóhann Jóhannsson...