Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'George Fenton'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : George Fenton

 Compositeur : George Fenton

Interview

 Interview George Fenton : l’épure musicale pour Ken Loach

 Biographie/Portrait de Elliot Goldenthal

Filmographie

 "Lune rouge" (1995)

 "La Planète Bleue" (2004)

 "Le Vent se lève" (2006)

 "L'Amour de l'or" (2008)

 "Looking for Eric" (2009)

 "The Bounty Hunter, le chasseur de primes" (2010)

 "Route Irish" (2011)

 "La Part des anges" (2012)

 "L’Esprit de 45" (2013)

 "Frozen Planet" (2014)

 "Muhammad Ali's Greatest Fight" (2014)

 "The Zero Theorem" (2014)

 "Jimmy's Hall" (2014)

 "Grizzly" (2014)

 "Absolutely anything" (2015)

 "The Lady in the Van" (2016)

 "Moi, Daniel Blake" (2016)

 "Sang Froid" (2019)

 "Sorry we missed you" (2019)

 "Red Joan" (2020)

Mentionné dans la BO

 Blue ( Steven Price )

 Confident Royal ( Thomas Newman )

 Ouragan, l'odyssée d'un vent ( Yann Tiersen, Catherine Graindorge )

 La Prunelle de mes yeux ( Benjamin Esdraffo )

 Au royaume des singes ( Harry Gregson-Williams )

 World Without End ( Mychael Danna)

 Sublimes créatures ( Thenewno2 )

 London River ( Armand Amar)

 Chronique d'un scandale ( Philip Glass)

 Fight Club ( Dust Brothers )

 Mona Lisa ( Michael Kamen )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Johnnie To

Personnalités associés

  Harold Ramis

Infos / Evènements

  Les Ecrans Britanniques 2020 : Les compositeurs du Royaume-Uni à l'honneur au Festival de Nîmes -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 octobre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 mai 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 6 mai 2019 -

  Cannes 2019 : quels compositeurs au sein de la selection officielle ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 février 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 février 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 février 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 mars 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 octobre 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 octobre 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 juin 2016 ? -

  Cannes Soundtrack 2016 : un jury de journalistes remet deux prix pour la meilleure musique de film (originale et synchronisée) -

  Festival de Cannes 2016 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 mars 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 novembre 2015 ? -

  Quelles musiques dans les films du 12 août 2015 ? -

  Festival de Gand / World Soundtrack Awards 2015 : Alan Silvestri, le Cinéma britannique avec Fenton et Doyle à l'honneur -

  Bilan 2014 #1 : les meilleures BO de l’année pour Cinezik ! -

  A écouter dans les films sortis le 5 novembre 2014 -

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Evènement : Les Oscars du cinéma (Academy Awards) - Récompenses cinématographiques américaines décernées chaque année depuis 1929 à Los Angeles.

fenton

Interview George Fenton : l’épure musicale pour Ken Loach

Le compositeur britannique George Fenton a signé des musiques pour ses compatriotes Richard Attenborough, Neil Jordan, Stephen Frears, Terry Gilliam... et Ken Loach qu’il retrouve en 2016 avec I, DANIEL BLAKE (Palme d'Or à Cannes 2016). Rencontre.
midnight-special

Quelles musiques dans les films du 16 mars 2016 ?

David Wingo retrouve Jeff Nichols, Philippe Cataix chez Léa Fehner, George Fenton retrouve Nicholas Hytne, Bear McCreary, Nicolas Errèra, Hervé Rakotofiringa...
interstellar

A écouter dans les films sortis le 5 novembre 2014

Hans Zimmer retrouve Christopher Nolan, Philippe Rombi retrouve François Ozon, George Fenton sur un docu animalier, Matthieu Chedid pour une comédie, David Holmes et Max Richter.
conte-princesse-kaguya

A écouter dans les films sortis le 25 juin 2014

Joe Hisaishi pour Takahata, George Fenton retrouve Terry Gilliam, Eric Neveux chez Anne Le Ny, Mychael Danna sur un premier film, et Mica Levi.
world-invasion

A écouter en salle cette semaine du 16 mars

Brian Tyler retrouve Jonathan Liebesman, Loïc Dury chez Klapisch, Alex Jaffray au bistrot du coin, George Fenton fidèle à Ken Loach...