Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Grégoire Hetzel'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Grégoire Hetzel

 Compositeur : Grégoire Auclerc-Galland

 Compositeur : Grégoire Auger

 Compositeur : Grégoire Hetzel

 Compositeur : Grégoire Letouvet

 Compositeur : Grégoire Terrier

Interview

 Interview B.O avec Grégoire Hetzel (ROUBAIX, UNE LUMIÈRE, en Compétition Cannes 2019)

 LES FANTÔMES D'ISMAËL (Ouverture Cannes 2017) : Interview Grégoire Hetzel et Arnaud Desplechin

 Interview Grégoire Hetzel / LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE : la musique prend en charge les fantômes du film.

 Mathieu Amalric et Grégoire Hetzel osent le lyrisme pour LA CHAMBRE BLEUE (#Cannes2014)

 Interview B.O : Grégoire Hetzel, TROIS MONDES de Catherine Corsini

 Interview B.O : Grégoire Hetzel, de Bourdieu et Desplechin à Corsini et Demy (Americano)

Filmographie de Grégoire Hetzel

 "Mille morceaux" (2000)

 "Candidature" (2001)

 "Rois & reines" (2004)

 "Clara Sheller Saison 2" (2004)

 "Les Amitiés maléfiques" (2006)

 "L'étoile manquante" (2006)

 "Les Ambitieux" (2007)

 "Un conte de Noël" (2008)

 "Intrusions" (2008)

 "À cause d'elles" (2008)

 "Complices" (2010)

 "Toutes les filles pleurent" (2010)

 "L'Arbre" (2010)

 "Petit tailleur" (2010)

 "Incendies" (2011)

 "L'Avocat" (2011)

 "Americano" (2011)

 "Trois Mondes" (2012)

 "Maman" (2012)

 "Une autre vie" (2014)

 "Dans la cour" (2014)

 "La Chambre bleue" (2014)

 "La Prochaine fois je viserai le coeur" (2014)

 "Trois souvenirs de ma jeunesse" (2015)

 "La Belle saison" (2015)

 "Les Innocentes" (2016)

 "Louis-Ferdinand Celine" (2016)

 "Moka" (2016)

 "L'Ami, François d'Assise et ses frères" (2016)

 "Le Secret de la chambre noire" (2017)

 "Sage Femme" (2017)

 "Les Fantômes d'Ismaël" (2017)

 "Après La Guerre" (2018)

 "L'Amour est une fête" (2018)

 "Un amour impossible" (2018)

 "Holy Lands" (2019)

 "Thanksgiving (Série)" (2019)

 "Convoi exceptionnel" (2019)

 "Roubaix, une lumière" (2019)

 "Docteur ?" (2019)

 "La Forêt d'argent" (2019)

 "La Bonne épouse" (2020)

Mentionné dans la BO

 Festival de Cannes - 60è anniversaire ( )

Personnalités associés

  Arnaud Desplechin

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 février 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 janvier 2019 ? -

  Master Class 'le Cinéma & la Musique' avec Rebecca Zlotowski & Rob, Grégoire Hetzel & Arnaud Desplechin, au cinéma Etoiles Lilas -

  Lumières 2016 : Grégoire Hetzel gagne le prix de la meilleure musique de film pour LA BELLE SAISON et TROIS SOUVENIRS DE MA JEUNESSE. -

  Le goût du court : Une matinée court-métrage avec Grégoire Hetzel -

Podcasts

 Radio : Grégoire Hetzel (Le Secret de la chambre noire), Les Cahiers du cinéma, Cristal Records, Festival d'Aubagne 2017 - #GrégoireHetzel #leSecretdelachambrenoire #LesCahiersducinéma @CristalRecords

roubaix-une-lumiere

Interview B.O avec Grégoire Hetzel • ROUBAIX, UNE LUMIÈRE (21/08)

Le compositeur Grégoire Hetzel était l'invité de Benoit Basirico dans BO Festival sur Radio Festival pour le film de Arnaud Desplechin qu'il retrouve pour la 7e fois, avec un retour en compétition 11 ans après "Un conte de Noël" (2008).
desplechin

LES FANTÔMES D'ISMAËL (Ouverture Cannes 2017) : Interview Grégoire Hetzel et Arnaud Desplechin

Grégoire Hetzel retrouve pour LES FANTÔMES D'ISMAËL Arnaud Desplechin avec une partition très riche, jouant à la fois le romanesque (cordes amples) et l'intime (avec des instruments solistes, telle la clarinette, la flûte, et la guitare).
secret-de-chambre-noire

Interview Grégoire Hetzel / LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE : la musique prend en charge les fantômes

Avec LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE (sorti le 8 mars 2017), le compositeur français Grégoire Hetzel signe la musique du premier film français du cinéaste japonais Kiyoshi Kurosawa.
aligre0317

Radio: Grégoire Hetzel/Secret de la chambre noire-Les Cahiers du cinéma-Cristal Records-Aubagne2017

Sur ALIGRE, Benoit Basirico a invité Grégoire Hetzel (LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE, sortie le 8 mars 2017), le critique Joachim Lepastier (Les Cahiers du cinéma, spécial Musiques de film), avec un focus sur Cristal Records et le Festival d'Aubagne 2017.
star-trek-beyond-news

Quelles musiques dans les films sortis le 17 août 2016 ?

Michael Giacchino retrouve les étoiles, Marco Beltrami sur un film d'horreur, Jeff Cardoni sur une comédie et Grégoire Hetzel retrouve Frédéric Mermoud...
assassin-salles

Quelles musiques dans les films du 9 mars 2016 ?

Lim Giong retrouve Hou Hsiao Hsien, Grégoire Hetzel retrouve Emmanuel Bourdieu, Michael Brook sur une romance, JNH retrouve Landesman, Nicolas Baby, Adrian Johnston...
belle-saison

Quelles musiques dans les films du 19 août 2015 ?

Grégoire Hetzel retrouve Catherine Corsini, Laurent Perez dans l'action, un DJ chez Barbet Schroeder, Geoff Zanelli.
tomorrowland

A écouter dans les films sortis le 20 mai 2015

Grégoire Hetzel retrouve Arnaud Desplechin, Randy Edelman retrouve Rob Cohen, Michael Giacchino retrouve Brad Bird...
prochaine-fois-je-viserai-coeur

A écouter dans les films sortis le 12 novembre 2014

Grégoire Hetzel retrouve Cédric Anger, Marc Chouarain pour Mélanie Laurent, Antonio Pinto chez Stephen Daldry, Sayem sur un premier film, Johan Söderqvist retrouve Susanne Bier, et Arnau Bataller.
chambre-bleue

Amalric et Hetzel osent pour LA CHAMBRE BLEUE

Mathieu Amalric et Grégoire Hetzel ont osé affronter le lyrisme pour LA CHAMBRE BLEUE, adaptation de Simenon, présenté à Un Certain Regard à Cannes et en salles.