Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Guillaume Roussel'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Guillaume Roussel

 Compositeur : Clémence Jeanguillaume

 Compositeur : Guillaume Reymond

 Compositeur : Gaetan Roussel

 Compositeur : Guillaume Roussel

 Compositeur : François Rousselot

Interview

 Guillaume Roussel (GRACE DE MONACO) : Eviter la musique Herrmanienne... #Cannes2014

 Guillaume Roussel, un seigneur à Hollywood

 Guillaume Roussel (GRACE DE MONACO) : Eviter la musique Herrmanienne... #Cannes2014

 Interview B.O : Hans Zimmer, ses méthodes et sa filmographie commentée

Filmographie

 "Les Seigneurs" (2012)

 "20 ans d'écart" (2013)

 "Crossing Lines" (2013)

 "Grace de Monaco" (2014)

 "3 Days to Kill" (2014)

 "Le Crocodile du Botswanga" (2014)

 "Fastlife" (2014)

 "La French" (2014)

 "Un peu, beaucoup, aveuglément" (2015)

 "Croisades" (2015)

 "HHhH" (2017)

 "Coexister" (2017)

 "Insoupçonnable (Série)" (2018)

 "The Spy (série)" (2019)

 "Mais vous êtes fous" (2019)

 "BAC Nord" (2020)

Mentionné dans la BO

 Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre ( Armand Amar )

 Seuls ( ROB (Robin Coudert) )

  Les Seigneurs (Guillaume Roussel) / Une musique d'ampleur pour une modeste comédie (par Sylvain Rivaud)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Guillaume Nicloux

Personnalités associés

  Benoit Delépine

Au générique

  Une Île (série)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 septembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 avril 2019 ? -

  Prix Ucmf 2018 (Union des Compositeurs de Musique de Film) - Palmarès -

  Séries Mania 2018 : Quels sont les compositeurs en compétition du festival des Séries de Lille ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 14 février 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 octobre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 7 juin 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 février 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er septembre 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 6 mai 2015 -

  Bilan 2014 #3 : ce que vous avez le plus consulté sur Cinezik ! -

  Bilan 2014 #2 : TOP 20 des compositeurs au Box Office -

  A écouter dans les films sortis le 3 décembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 novembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 16 juillet 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 juillet 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 juin 2014 -

  Cannes 2014 : les BO entendues les 14 et 15 mai au festival -

Podcasts

 BO Hebdo #2, l'émission intégrale du 2 octobre 2017 - #BedisTir #LAtelier

Articles

 Reportage : Nous avons visité les Studios de Hans Zimmer (Remote Control) et de Christopher Young

un-peu-beaucoup-aveuglement

A écouter dans les films sortis le 6 mai 2015

Armand Amar en Norvège, Guillaume Roussel sur une comédie, l'anglais Matt Johnson (The The), l'écossais Peter Gregson, Peter von Poehl et Mark Orton.
transformers4

A écouter dans les films sortis le 16 juillet 2014

Jablonsky retrouve les robots, Benjamin Biolay chez Téchiné, Guillaume Roussel sur une comédie, Matthieu Gonet et Sylvain Goldberg sur un premier film, Michael Montes retrouve Michael Tully, et Marcelo Zarvos.
grace-of-monaco2

Guillaume Roussel (GRACE DE MONACO)

Le français Guillaume Roussel participe à la BO de GRACE DE MONACO de Olivier Dahan (Ouverture du Festival de Cannes 2014) en signant le thème principal du film.
only-lovers-left-alive-film

A écouter dans les films sortis le 19 février 2014

Mothersbaugh retrouve Lord & Miller, David Newman sur une animation, Guillaume Roussel sur une comédie, Jarmusch avec Squrl et Van Wissem, Clinton Shorter.
spring-breakers

A écouter dans les films sortis le 6 mars 2013

Cliff Martinez et Skrillex en bikini, Fernando Fiszbein pour Jaoui/Bacri, Hanan Townshend chez Malick, Atli Örvarsson et les sorcières, Guillaume Roussel et Marco Beltrami.
seigneurs

Guillaume Roussel, un seigneur à Hollywood

Avec LES SEIGNEURS d'Olivier Dahan, Guillaume Roussel, installé à Hollywood dans les studios Remote Control de Zimmer, signe sa première BO de long métrage. Interview fleuve.