Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Harry Escott'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Harry Escott

 Compositeur : Harry Escott

Filmographie de Harry Escott

 "Shame" (2011)

 "Le Géant égoïste" (2013)

 "Welcome to the punch" (2014)

 "The Face of an Angel" (2016)

 "Tout, tout de suite" (2016)

 "Dark River" (2018)

 "Mon père" (2018)

 "The Wedding Guest" (2020)

 "The English Game (Série)" (2020)

 "Ali & Ava" (2021)

Mentionné dans la BO

 12 Years a Slave ( Hans Zimmer )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Ridley Scott

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 18 mars 2020 (TV ou Web) ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 20 janvier 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 février 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 19 décembre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 juillet 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 mai 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 mars 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 22 janvier 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 18 décembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 mars 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 mars 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 7 décembre 2011 -

angry-birds

Quelles musiques dans les films sortis le 11 mai 2016 ?

Heitor Pereira en animation, Woody Allen dans un club, Dominic Lewis chez Jodie Foster, David Buckley & John Ottman pour Shane Black, Harry Escott chez Richard Berry, et Christophe Beck.
shame

SHAME : Trop de temp-track pour Harry Escott ?

Le score orchestral de Harry Escott épouse la mélancolie du film avec des nappes de cordes denses mais les ravages du temp-track se font cruellement sentir. Avis.
happy-feet2

A écouter en salle cette semaine du 7 décembre

John Powell retrouve les pingouins, Harry Escott en panne sexuelle, Desplat retrouve Polanski en huis-clos, Philippe Rombi retrouve la comédie, Raphael Gesqua dans l'horreur...