Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Jóhann Jóhannsson'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Jóhann Jóhannsson

 Compositeur : Jóhann Jóhannsson

Filmographie

 "For Ellen" (2012)

 "Prisoners" (2013)

 "McCanick" (2014)

 "Le Grand cahier" (2014)

 "Une merveilleuse histoire du temps" (2015)

 "Sicario" (2015)

 "I Am Here" (2016)

 "Premier Contact" (2016)

 "Mother!" (2017)

 "Le Jour de mon retour" (2018)

 "Marie Madeleine" (2018)

 "Mandy" (2019)

 "Last and First Men" (2020)

Mentionné dans la BO

 Joker ( Hildur Guðnadóttir )

Au générique

  Last and First Men

Infos / Evènements

  18e World Soundtrack Awards : Palmarès & Concerts de Philippe Sarde, Carter Burwell & Nicholas Britell -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 août 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 août 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 août 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 juillet 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 juillet 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 juillet 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 août 2018 -

  Cannes 2018 : les BO les plus attendues du festival ! -

  Le compositeur islandais Jóhann Jóhannsson (Sicario, Une merveilleuse histoire du temps) est mort à l’âge de 48 ans. Un grand talent singulier disparait ! -

  World Soundtrack Awards 2017 / Festival de Gand : Terence Blanchard, David Shire, Joe Kraemer... et le palmarès ! -

  Golden Globes 2017 : les nominations, avec Nicholas Britell, Justin Hurwitz, Jóhann Jóhannsson, Dustin O'Halloran, Pharrell Williams & Benjamin Wallfisch -

  BAFTA 2016 : Ennio Morricone gagne le prix de la meilleure musique de film pour LES HUIT SALOPARDS ! -

  OSCARS 2016 : les nommés pour la musique de film sont... -

  BAFTA 2016 : les nommés pour la musique sont... -

  World Soundtrack Awards 2015 : le palmarès en photo -

  Cannes 2015 : Panorama des BO en compétition officielle #2 -

sicario-news

A écouter dans les films sortis le 7 octobre 2015

Jóhann Jóhannsson retrouve Denis Villeneuve, James Newton Howard retrouve Shyamalan, les chanteurs Raphaël et Camille, les québécois Robert-Marcel Lepage et Ramachandra Borcar...
assassin

Cannes 2015 : Panorama des BO en compétition #2

Voici le second compte rendu des présences musicales dans les films vus en compétition officielle du Festival de Cannes, avec Lim Giong, Jóhann Jóhannsson ou encore Nicolas Jaar.