Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Javier Navarrete'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Javier Navarrete

 Compositeur : Javier Navarrete

Interview

 Interview B.O : Javier Navarrete, sa collaboration avec Guillermo Del Toro

 Interview B.O : Javier Navarrete, sa collaboration avec Guillermo Del Toro

Filmographie de Javier Navarrete

 "L'Echine du diable" (2002)

 "Le Labyrinthe de Pan" (2006)

 "Sa Majesté Minor" (2007)

 "Mirrors" (2008)

 "Coeur d'encre" (2009)

 "The Hole" (2010)

 "La Colère des titans 2" (2012)

 "Hemingway & Gellhorn" (2013)

 "Byzantium" (2013)

 "Zhong Kui: Snow Girl and the Dark Crystal" (2016)

 "Greta" (2019)

 "Raoul Taburin" (2019)

 "Sound of Freedom" (2020)

 "Affamés" (2020)

Mentionné dans la BO

 Burying the Ex ( Joseph LoDuca )

 47 Ronin ( Ilan Eshkeri )

 Dictado ( Joan Valent)

 Pacific Rim ( Ramin Djawadi )

 Pain noir ( )

 Piranha 3D ( Michael Wandmacher)

 Cracks ( Javier Navarette )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 juin 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 17 avril 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 février 2019 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 février 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 2 avril 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 17 juillet 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 juillet 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er juillet -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 juin 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 juin 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 3 juin 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 mars 2013 -

  Festival de Cannes 2012 : les compositeurs de la sélection officielle -

Articles

 Bilan 2008 de la musique de film