Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Jeff Grace'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Jeff Grace

 Compositeur : Jeff Grace

Interview

 Jeff Grace (COLD IN JULY)

 Jeff Grace (COLD IN JULY)

Filmographie

 "La dernière Piste" (2011)

 "The Innkeepers" (2013)

 "We Are What We Are" (2014)

 "Night Moves" (2014)

 "Cold in July" (2014)

 "Hellbenders" (2015)

 "Certaines femmes" (2017)

 "In the Shadow of the Moon" (2019)

Fiche BO / Films & Séries

  Jours de grâce / Days of Grace / Dias de gracia (2012)

Mentionné dans la BO

 First Cow ( William Tyler )

 The Sacrament ( Tyler Bates )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 septembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 février 2017 ? -

  A écouter dans les films sortis le 31 décembre 2014 -

  Cannes 2014 : les BO entendues les 19, 20 et 21 mai au festival -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 mai 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 mai 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 mai 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 avril 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 23 avril 2014 -

  Festival de Cannes 2014 : Les compositeurs en sélections (#Cannes2014 #SemaineDeLaCritique #Quinzaine) -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 septembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 août 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 22 juin 2011 -

juillet-de-sang

A écouter dans les films sortis le 31 décembre 2014

Jeff Grace retrouve Jim Mickle, Éric Neveux chez Patrice Leconte, Alex Ebert retrouve J.C. Chandor...
juillet-de-sang

Jeff Grace (COLD IN JULY)

Jeff Grace retrouve le réalisateur Jim Mickle après STAKE LAND (2010) et WE ARE WHAT WE ARE (2013) pour COLD IN JULY (Quinzaine des réalisateurs, Cannes 2014).
dans-la-cour

A écouter dans les films sortis le 23 avril 2014

Grégoire Hetzel chez Salvadori, Alexandre Azaria retrouve Camille Delamarre, Jeff Grace retrouve Kelly Reichardt, Alexander Zekke, Abaji, Max Richter.