Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'John Debney'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : John Debney

 Compositeur : John Debney

Des compositeurs en parlent

 Interview B.O : Graeme Revell, les jeux-vidéos CALL OF DUTY et BIG RED ONE

 Interview de Steve Bramson

 Biographie/Portrait de Alan Silvestri

Filmographie

 Christophe Beck est compositeur de "John Debney"

Filmographie de John Debney

 "Hocus Pocus" (1993)

 "White Fang 2" (1994)

 "Relic" (1997)

 "La Fin des Temps" (1999)

 "La Passion du Christ" (2004)

 "Chicken Little" (2005)

 "Zathura" (2005)

 "Duma" (2005)

 "Lucas, fourmi malgré lui" (2006)

 "Evan tout puissant" (2007)

 "Appelez-moi Dave" (2008)

 "Hannah Montana - le film" (2009)

 "Les Zintrus" (2009)

 "Iron Man 2" (2010)

 "Predators" (2010)

 "Machete" (2010)

 "Dream House" (2011)

 "Sex Friends" (2011)

 "Happy new year" (2011)

 "Echange standard" (2011)

 "The Cape (Série)" (2011)

 "Mille mots" (2012)

 "Les Trois corniauds" (2012)

 "Alex Cross" (2012)

 "The Hatfields & McCoys" (2013)

 "jOBS" (2013)

 "The Call" (2013)

 "Blackout total" (2014)

 "Houdini" (2014)

 "Draft Day" (2015)

 "Bonnie & Clyde" (2015)

 "The After" (2015)

 "Bob l'éponge, le film: un héros sort de l'eau" (2015)

 "Brothers" (2016)

 "Stonehearst Asylum" (2016)

 "The Cobbler" (2016)

 "Le Livre de la jungle" (2016)

 "Joyeuse fête des mères" (2016)

 "L'Âge de glace 5: Les lois de l'univers" (2016)

 "The Young Messiah" (2017)

 "The Greatest Showman" (2018)

 "Opération Beyrouth" (2018)

 "Dora et la cité perdue" (2019)

 "Isn’t It Romantic" (2019)

 "Brian Banks" (2019)

 "The Beach Bum" (2020)

 "The Jungle Book 2" (2020)

 "The Passion of the Christ: Resurrection" (2020)

 "J’y crois encore" (2020)

Mentionné dans la BO

 Bob l'éponge, le film: Éponge en eau troubles ( Hans Zimmer )

 Le roi Scorpion 4: la quête du pouvoir ( Geoff Zanelli )

 Spotlight ( Howard Shore )

 Les Trolls ( Christophe Beck )

 Tu ne tueras point ( Rupert Gregson-Williams )

 Red Line ( Alan Derian )

 Iron Man 3 ( Brian Tyler )

 Spy Kids 4: All the Time in the World ( )

 Cowboys & envahisseurs ( Harry Gregson-Williams)

 Journal d'un dégonflé ( Theodore Shapiro)

 Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore ( Christopher Lennertz)

 Iron Man ( Ramin Djawadi)

 Sin City ( Robert Rodriguez)

Personnalités associés

  Mel Gibson

  Ivan Reitman

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 4 juillet 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 27 juin 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 20 juin 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 13 juin 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 6 juin 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 30 mai 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 23 mai 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 16 mai 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 9 mai 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 2 mai 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 25 avril 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 18 avril 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 11 avril 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 28 mars 2020 -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 14 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 9 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 février 2020 -

once-upon-a-time-in-hollywood

Quelles musiques dans les films sortis le 14 août 2019 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter dans les films à l'affiche ainsi qu'à la télévision ou sur les plateformes numériques. Cette semaine, sont à l'affiche Carlo Virzi, Umitarô Abe, Anne Nikitin, John Debney et Germaine Franco, Florent Marchet, Jo Yeong-wook, Julie Roué.
elle-verhoeven

Quelles musiques dans les films sortis le 25 mai 2016 ?

Anne Dudley retrouve Paul Verhoeven en France, Joao Lobo au Portugal pour João Nicolau, John Debney sur une comédie de Garry Marshall, Ramin Djawadi chez Duncan Jones.
marie-et-naufrages

Quelles musiques dans les films du 13 avril 2016 ?

Sébastien Tellier chez Sébastien Betbeder, Woodkid dans le désert mexicain, Stephen Warbeck sur un docu, John Debney retrouve Jon Favreau, Laurent Perez retrouve Cyril Gelblat...
realite-2014

A écouter dans les films sortis le 18 février 2015

John Debney sur une animation, Julien Jaouen sur une comédie, Henry Jackman retrouve Matthew Vaughn, Marc Streitenfeld pour un premier film, et quelques synchros.
attentat

A écouter dans les films sortis le 29 mai 2013

Eric Neveux pour Ziad Doueiri, John Debney pour Brad Anderson, ROB sur un premier film belge, Christophe Beck retrouve Todd Phillips, et aussi Mark Isham, Peter Von Poehl...
drive-news

A écouter en salle cette semaine du 5 octobre

Cliff Martinez enchante pour Refn, John Debney fait peur chez Sheridan, Jean-Michel Bernard fait rire chez Eric Lavaine, tandis que Julie Delpy est nostalgique avec Joe Dassin.