Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'John Frizzell'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : John Frizzell

 Compositeur : John Frizzell

Compositeurs associés

 Laurent Ziliani

 Interview Jean-Pierre Jeunet / Micmacs à tire-larigot : 'On aurait dit que du ciel, Max Steiner nous avait écrit une musique'

Filmographie de John Frizzell

 "Alien Resurrection" (1997)

 "Le Vaisseau de l'angoisse" (2003)

 "The Prize Winner Of Defiance Ohio" (2005)

 "Stay Alive" (2006)

 "The Reaping" (2007)

 "Whiteout" (2009)

 "Legion" (2010)

 "The Roommate" (2011)

 "The Loft" (2013)

 "Texas Chainsaw 3D" (2013)

 "The Following" (2014)

 "L’Exorcisme de Hannah Grace" (2018)

Mentionné dans la BO

 Au revoir là-haut ( Christophe Julien )

 November Man ( Marco Beltrami )

 Du Plomb dans la tête ( Steve Mazzaro )

 Copperhead ( Laurent Eyquem )

 Dark Skies ( Joseph Bishara )

 Le Dernier des templiers ( Atli Örvarsson)

 Takers ( Paul Haslinger)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 décembre 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 janvier 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 janvier 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 janvier 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 décembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 décembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 décembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 29 octobre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 31 juillet 2013 -

  Festival des musiques à l’image 2013 : John Williams & Steven Spielberg, Bruno Coulais, Harry Gregson-Williams / Programme Audi talents awards -

  A écouter dans les films sortis le 26 juin 2013 -

  A écouter dans les films sortis le 27 février 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 12 janvier 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 24 novembre 2010 -

  A écouter en salle cette semaine du 24 mars 2010 -

  A écouter en salle cette semaine du 21 octobre 2009 -

schtroumpfs-2

A écouter dans les films sortis le 31 juillet 2013

Pasquale Catalano retrouve Ferzan Ozpetek, John Frizzell dans l'horreur, Brian Tyler pour un français, Christophe Beck, Heitor Pereira et Franck Lebon.