Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'John Powell'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : John Powell

 Compositeur : John Powell

Compositeurs & compositrices associés

 David Buckley

 Mark McKenzie

 Interview B.O : Hans Zimmer, ses méthodes et sa filmographie commentée

 Interview B.O : Olivier Florio, UNE NUIT

 Interview avec Harry Gregson-Williams

 Biographie/Portrait de Harry Gregson-Williams

 Biographie/Portrait de Joseph LoDuca

 Biographie/Portrait de Julian Nott

 Biographie/Portrait de Hans Zimmer

 Concert de Hans Zimmer

Filmographie

 "Volte/Face" (1997)

 "Fourmiz" (1998)

 "Un Vent de folie" (1999)

 "Chicken Run" (2000)

 "Shrek" (2001)

 "Paycheck" (2003)

 "Agent Cody Banks" (2003)

 "La Mort dans la peau" (2003)

 "Mr. & Mrs. Smith" (2005)

 "Robots" (2005)

 "Ice Age 2: The Meltdown" (2006)

 "X-Men 3 - L'affrontement final" (2006)

 "Vol 93" (2006)

 "Happy Feet" (2006)

 "La Vengeance dans la peau" (2007)

 "Jumper" (2008)

 "Horton" (2008)

 "Stop-Loss" (2008)

 "P.S. I Love You" (2008)

 "Kung Fu Panda" (2008)

 "Hancock" (2008)

 "Volt, star malgré lui (Bolt)" (2009)

 "L'Age de glace 3 - Le Temps des dinosaures" (2009)

 "Green Zone" (2010)

 "Dragons" (2010)

 "Fair Game" (2010)

 "Night and Day" (2010)

 "Milo sur Mars" (2011)

 "Rio" (2011)

 "Happy Feet 2" (2011)

 "L'Age de glace 4 : La dérive des continents" (2012)

 "Le Lorax" (2012)

 "Dragons 2" (2014)

 "Rio 2" (2014)

 "Pan" (2015)

 "Jason Bourne" (2016)

 "Ferdinand" (2017)

 "Solo: A Star Wars Story" (2018)

 "Dragons 3: le monde caché" (2019)

 "L'Appel de la forêt" (2020)

Mentionné dans la BO

 X-Men : Dark Phoenix ( Hans Zimmer )

 Sherlock Gnomes ( Chris Bacon, Elton John)

 22 Miles ( Jeff Russo )

 Love the Coopers ( Nick Urata )

 Traque à Boston ( Trent Reznor et Atticus Ross )

 Kung Fu Panda 3 ( Hans Zimmer )

 Comme des bêtes ( Alexandre Desplat )

 L'Âge de glace 5: Les lois de l'univers ( John Debney )

 Monster Cars ( David Sardy)

 Dope ( Germaine Franco et Pharrell Williams )

 Snoopy et les Peanuts: Le film ( Christophe Beck et David Benoit )

 X-Men : Days of Future Past ( John Ottman )

 Free Birds ( Dominic Lewis )

 Edge Of Tomorrow ( Christophe Beck )

 Hercule ( Fernando Velazquez )

 Leafmen ( Danny Elfman)

 Epic : la bataille du royaume secret ( Danny Elfman )

 Captain Phillips ( Henry Jackman )

 Sublimes créatures ( Thenewno2 )

 Battleship ( Steve Jablonsky)

 Les Cinq légendes ( Alexandre Desplat )

 Jason Bourne : l'héritage ( James Newton Howard )

 L’Assaut ( Jean-Jacques Hertz, François Roy (X-Track))

 X-Men : le commencement ( Henry Jackman)

 Kung Fu Panda 2 ( & Hans Zimmer)

 Mission Noël : les aventures de la famille Noël ( Harry Gregson-Williams)

 Où sont passés les Morgan ? ( Theodore Shapiro)

 Karaté Kid ( James Horner)

 X-Men Origins : Wolverine ( Harry Gregson-Williams)

 Monstres contre Aliens ( Henry Jackman)

 Public Enemies ( Elliot Goldenthal)

 Panique à Hollywood (What just happened ?) ( Marcelo Zarvos)

 Bangkok dangerous ( Brian Tyler)

 Shrek le troisième ( Harry Gregson-Williams)

 Drôle d'abeille ( Rupert Gregson-Williams)

 La Ligne Rouge ( Hans Zimmer )

 Lancelot, le premier chevalier ( Jerry Goldsmith )

  #ChickenRun #JohnPowell #HarryGregsonWilliams / CHICKEN RUN (Harry Gregson-Williams et John Powell, 2000), dynamisme, héroïsme et humour (par par Benoit Basirico)

  Dragons 2 (John Powell) / Réadaptations brillantes des thèmes du premier opus (par Quentin Billard)

Personnalités associés

  James Mangold

  Nick Park

  Ivan Reitman

  John Woo

Au générique

  American Friends

  Croisades

  Le voleur de Bagdad

  Le Voyeur

Infos / Evènements

  Festival de Cannes / Marché du film Online : un programme hallucinant dédié à la musique de film avec A.Desplat, J.Powell, M.Isham, Bazbaz, R.Sakamoto, L.Anderson, Chloé, G.Yared -

  World Soundtrack Awards 2020 (en ligne) : Alexandre Desplat et Gabriel Yared invités d'honneur, et les nommés pour les Prix -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 février 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 19 février 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 février 2020 -

  Oscars 2020 : la liste des pré-selectionnés pour la meilleure musique -

  World Soundtrack Awards 2019 : Palmarès (Britell, Guðnadóttir, Abels) et Hommages (Marco Beltrami, Tamar-kali, Krzysztof Penderecki) -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 juin 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 février 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 février 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 janvier 2019 -

  Film Music Prague 2019 : Harry Gregson-Williams, John Powell, Ridley Scott, STRANGER THINGS -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 août 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 mai 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 mai 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mai 2018 -

Podcasts

 B.O-rama Octobre 2019 (Emission mensuelle, l'intégrale) • La Musique de film, sur Aligre FM - #BOrama @AligreFM

 BO Hebdo #7, l'émission intégrale du 18 décembre 2017 - #Musiquedefilm

Articles

 CHICKEN RUN (Harry Gregson-Williams et John Powell, 2000), dynamisme, héroïsme et humour

 Notre Bilan des BO de 2011

 Bilan 2010 des Musiques de films

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

 Bilan 2008 de la musique de film

 Bilan 2007 de la musique de film

jason-bourne

Quelles musiques dans les films sortis le 10 août 2016 ?

John Powell retrouve Paul Greengrass sur une suite et Theodore Shapiro renoue avec Paul Feig pour un remake.
seul-sur-mars

Quelles musiques dans les films du 21 oct. 2015 ?

Harry Gregson-Williams retrouve Ridley Scott, John Powell pour Joe Wright, Pablo Pico en animation, Cyrille Aufort chez Luc Jacquet, Stephen Warbeck retrouve la réalisatrice Maïwenn.
noah

A écouter dans les films sortis le 9 avril 2014

Clint Mansell retrouve Aronofsky, John Powell retrouve Carlos Saldanha, James Edjouma pour Audrey Estrougo, Junkie XL, Luc Meilland, du jazz et de la folk.
un-bonheur-ne-vient-jamais-seul

A écouter en salle cette semaine du 27 juin

Bruno Coulais avec James Huth, John Powell retrouve l'écureuil, les cordes de Rachel Portman, la pop de Sébastien Schuller, le jazz de Gast Waltzing...
happy-feet-two

HAPPY FEET 2 : John Powell sur la banquise

John Powell qui retrouve le réalisateur australien George Miller après le premier HAPPY FEET jongle entre les hymnes choraux et les envolées orchestrales. Avis.
happy-feet2

A écouter en salle cette semaine du 7 décembre

John Powell retrouve les pingouins, Harry Escott en panne sexuelle, Desplat retrouve Polanski en huis-clos, Philippe Rombi retrouve la comédie, Raphael Gesqua dans l'horreur...
scream4

A écouter en salle cette semaine du 13 avril

Marco Beltrami dans l'horreur de Wes Craven, John Powell retrouve le dessin, Henry Jackman chez Disney, mais aussi Philip Glass, Etienne Charry, Loïk Dury...
homme_qui_voulait

A écouter en salle cette semaine du 3 novembre

John Powell retrouve Doug Liman pour la quatrième fois, Sarde retrouve Tavernier après seize ans, tandis que Eric Lartigau change pour Evgueni Galperine.
home-green_zone

John Powell franchit un cap dans l'abstraction

Avec GREEN ZONE pour lequel il retrouve Paul Greengrass, le compositeur John Powell livre sa musique la plus viscérale, froide et compacte comme du béton. Critique.