Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Joseph Trapanese'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Joseph Trapanese

 Compositeur : Joseph Trapanese

Filmographie de Joseph Trapanese

 "The Raid" (2012)

 "Oblivion" (2013)

 "Tron: La révolte" (2014)

 "Echo" (2014)

 "The Raid 2" (2014)

 "Divergente 2 : l’insurrection" (2015)

 "N.W.A - Straight Outta Compton" (2015)

 "Divergente 3 : au-delà du mur" (2016)

 "Shimmer Lake" (2017)

 "Jean-Claude Van Johnson" (2017)

 "Only The Brave" (2018)

 "The Greatest Showman" (2018)

 "Robin des Bois" (2018)

 "Stuber" (2019)

 "La Belle et le Clochard" (2019)

 "Arctic" (2019)

Mentionné dans la BO

 Top Gun: Maverick ( Hans Zimmer, Harold Faltermeyer )

 Need for Speed: Heat ( Pedro Bromfman )

 The Captain, l’usurpateur ( Martin Todsharow )

 Ninja Turtles 2 ( Steve Jablonsky )

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 15 juillet 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 juillet 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 22 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 février 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 février 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 7 janvier 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 31 décembre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 novembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 novembre 2018 -

  Soundtrack Cologne 2018 : congrès de la musique à l'image (Cinéma, TV, Jeux-vidéo) -

  Cannes 2018 : les BO les plus attendues du festival ! -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 mars 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 janvier 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 décembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 décembre 2017 -

raid2

A écouter dans les films sortis le 23 juillet 2014

Nathan Whitehead retrouve James DeMonaco, Mancina retrouve les avions, Rachel Portman sur un drame, Dickon Hinchliffe sur un thriller, et Joseph Trapanese en action.