Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Lorne Balfe'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Lorne Balfe

 Compositeur : Lorne Balfe

Des compositeurs en parlent

 Guillaume Roussel, un seigneur à Hollywood

 Biographie/Portrait de Julian Nott

 Interview de Julian Nott

Filmographie de Lorne Balfe

 "Skylanders: Giants" ()

 "Le Sang des templiers" (2011)

 "The Frozen Ground" (2013)

 "The Sweeney" (2013)

 "The Bible" (2013)

 "Girl Rising" (2014)

 "Salinger" (2014)

 "Les Pingouins de Madagascar" (2014)

 "The Driver" (2014)

 "Son of God" (2015)

 "En route !" (2015)

 "Sons of Liberty" (2015)

 "Terminator Genisys" (2015)

 "Manny" (2016)

 "Blackwood" (2016)

 "13 Hours" (2016)

 "Dough" (2016)

 "American Hero" (2016)

 "Gloria" (2017)

 "Captive" (2017)

 "Lego Batman" (2017)

 "Churchill" (2017)

 "Genius (TV)" (2017)

 "Geostorm" (2017)

 "Mission: Impossible - Fallout" (2018)

 "Horse Soldiers" (2018)

 "Hurricane" (2018)

 "Pacific Rim Uprising" (2018)

 "Marcella" (2018)

 "Ad Astra" (2019)

 "Gemini Man" (2019)

 "The Crown (Série)" (2019)

 "His Dark Materials : À la croisée des mondes (Série)" (2019)

 "6 Underground" (2019)

 "Black Widow" (2020)

 "Love Wedding Repeat" (2020)

 "Driven" (2020)

 "Bad Boys for Life" (2020)

Label

  Label de cette BO : Le Sang des templiers ( Ironclad)

Mentionné dans la BO

 Terminator: Dark Fate ( Junkie XL (Tom Holkenborg))

 Bad Samaritan ( Joseph LoDuca )

 Le Sang des templiers 2 : La rivière de sang ( Jonathan English )

 Le Dilemme ( Hans Zimmer)

 Megamind ( Hans Zimmer)

 Call Of Duty : Modern Warfare 2 ( Hans Zimmer)

 Skylanders : Spyro's Adventure ( Hans Zimmer)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 27 janvier 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 janvier 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 20 janvier 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 janvier 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 23 décembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 16 décembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 décembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 novembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 octobre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 14 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 7 octobre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 2 octobre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 septembre 2019 ? -

  18e World Soundtrack Awards : Palmarès & Concerts de Philippe Sarde, Carter Burwell & Nicholas Britell -

  Quelles musiques dans les films sortis le 1er août 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 juillet 2018 -

un-homme-a-hauteur

Quelles musiques dans les films du 4 mai 2016 ?

Eric Neveux retrouve Laurent Tirard, Amaury Chabauty sur un 1er film, Hertz & Roy sur un polar, Brian Tyler dans l'action, Lorne Balfe en Angleterre, M.Margeson, C.Burwell et R.Baños...
kung-fu-panda3

Quelles musiques dans les films du 30 mars 2016 ?

Hans Zimmer retrouve les pandas, Alexis Rault chez Téchiné, Robin Foster sur une comédie, Lorne Balfe rencontre Michael Bay, Christopher Lennertz sur 2 comédies...
terminator-genisys

A écouter dans les films sortis le 1er juillet 2015

Lorne Balfe sur une saga SF culte, Desplat retrouve Garrone, Matthieu Gonet retrouve PF Martin-Laval, Crivelli retrouve Bellocchio...
en-equilibre

A écouter dans les films sortis le 15 avril 2015

Jérôme Lemonnier retrouve Denis Dercourt, Lorne Balfe en animation, Maxime Lebidois sur une comédie, David Hirschfelder chez Russell Crowe et Rachel Portman.
submarine

A écouter en salle cette semaine du 20 juillet

La Grande Bretagne est en force avec l'écossais Lorne Balfe au 13e siècle, l'anglais Andrew Hewitt sous l'eau, Steven Price à l'attaque, et Nyman chez Winterbottom.