Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Lucas Vidal'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Lucas Vidal

 Compositeur : Antoine Vidal

 Compositeur : Lucas Vidal

Interview

 Lucas Vidal, le compositeur espagnol qui monte

Filmographie de Lucas Vidal

 "Fast and Furious 6" (2013)

 "The Quiet Ones" (2013)

 "Invasor" (2013)

 "Afterparty" (2013)

 "Mindscape" (2014)

 "Tracers" (2015)

 "Kidnapping Mr. Heineken" (2016)

 "Realive" (2018)

 "L'Arbre de sang" (2019)

 "Élite (Série)" (2020)

 "Chez moi" (2020)

Mentionné dans la BO

 El guardián invisible ( Fernando Velázquez )

 L'Ombre du mal ( )

 Sans issue ( )

 Malveillance ( )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 George Lucas

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 25 mars 2020 (TV ou Web) ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 mars 2020 ? -

  Goya 2020 : Alberto Iglesias vainqueur pour la musique de DOULEUR ET GLOIRE -

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 septembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 juin 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 25 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 avril 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 avril 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 31 mars 2014 -

  Bilan 2013 #1 : TOP 20 des compositeurs au Box Office -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 mai 2013 -

  A écouter dans les films sortis le 22 mai 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 mai 2013 -

  Bilan 2012 : ce que vous avez le plus lu sur Cinezik -

  12e World Soundtrack Awards : Alberto Iglesias lauréat ! / James Newton Howard et Pino Donaggio à l'honneur -

  A écouter en salle cette semaine du 20 juin 2012 -

  Le Festival de musique de film de Cordoue : Mark Isham, Christopher Young, Blake Neely, Trevor Morris, Roque Baños, Cliff Martinez et Ludovic Bource -

birdman-salles

A écouter dans les films sortis le 25 février 2015

James Horner retrouve Jean-Jacques Annaud, Antonio Sanchez chez Inarritu, Jacques Davidovici avec Joseph Morder, Lucas Vidal en action, et Nicola Piovani.
only-god-forgives

A écouter dans les films sortis le 22 mai 2013

Cliff Martinez retrouve le danois Nicolas Winding Refn, Danny Elfman en animation, Lucas Vidal en voiture, de la techno et des chants religieux chez Paolo Sorrentino.
vidal-interview

Lucas Vidal, compositeur espagnol qui monte

Après l'avoir découvert en 2011 pour son compatriote Jaume Balaguero (MALVEILLANCE), nous retrouvons Lucas Vidal aux USA dans l'horreur de SANS ISSUE et L'OMBRE DU MAL.
raven

A écouter en salle cette semaine du 20 juin

Lucas Vidal sur un film d'horreur, les chansons arabes du dictateur, Mark Mothersbaugh et la comédie, John R. Graham retrouve pour la sixième fois Rick Jacobson...
cabane-bois

A écouter en salle cette semaine du 2 mai

David Julyan dans les bois, Lyle Workman chez les ados, Marc Chouarain en comédie, Nicola Piovani chez Laura Morante, mais aussi Lucas Vidal et même Bruno Coulais en Chine.
malveillance

A écouter en salle cette semaine du 28 décembre

Lucas Vidal pour l'horreur de Balagueró, Eric Neveux sur une comédie écrite par Honoré, l'italien Teho Teardo, John Debney, le polonais Józef Skrzek.