Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Marcelo Zarvos'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Marcelo Zarvos

 Compositeur : Marcelo Zarvos

Filmographie

 "Hollywoodland" (2007)

 "Panique à Hollywood (What just happened ?)" (2008)

 "L'Elite de Brooklyn" (2010)

 "Remember Me" (2010)

 "Sortilège" (2011)

 "Le Complexe du Castor" (2011)

 "Too Big To Fail" (2012)

 "Friends With Kids" (2012)

 "The Bay" (2013)

 "The Words" (2013)

 "Learning to fly" (2013)

 "Ray Donovan (TV)" (2013)

 "The Hot Flashes" (2014)

 "All About Albert" (2014)

 "Reaching for the Moon" (2014)

 "The Face of Love" (2014)

 "The Humbling" (2015)

 "American ultra" (2015)

 "The Affair (TV)" (2015)

 "Un Traitre idéal" (2016)

 "Rock the Kasbah" (2017)

 "The Choice" (2017)

 "Fences" (2017)

 "Wonder" (2017)

 "Cell Phone" (2018)

 "Z: The Beginning of Everything" (2018)

 "Nos vies après eux" (2019)

 "The Chaperone" (2020)

 "The Best Of Enemies" (2020)

 "Breakthrough" (2020)

 "Dark Waters" (2020)

Label

  Label de cette BO : Z: The Beginning of Everything ( )

Mentionné dans la BO

 Money Monster ( Dominic Lewis )

 Cake ( Christophe Beck)

 Beasts of No Nation ( Dan Romer )

 Un Amour sans fin ( Christophe Beck et artistes variés )

 La Chute de la maison blanche ( Trevor Morris )

 Jane Eyre ( Dario Marianelli )

 Raisons d'état (The Good Shepherd) ( & Bruce Fowler)

  The Bay (Marcelo Zarvos) / Des ambiances glauques, des atmosphères sonores lugubres et des montées de tension crépitantes et angoissantes. (par Quentin Billard)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 février 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 7 août 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 31 juillet 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 22 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 15 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 mars 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 décembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 novembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 novembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 novembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 octobre 2017 -

  OSCARS 2017 : Justin Hurwitz lauréat pour la meilleure musique de film -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 février 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 janvier 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 janvier 2017 -

Podcasts

 BO Hebdo #7, l'émission intégrale du 18 décembre 2017 - #Musiquedefilm

dans-forets-de-siberie

Quelles musiques dans les films sortis le 15 juin 2016 ?

Ibrahim Maalouf en Sibérie, Harry Gregson-Williams chez Catherine Hardwicke, Mathieu Vilbert pour Pierre Courrège, Marcelo Zarvos sur un thriller, Mark Korven sur un film d'horreur.
pourquoi-jai-pas-mange-mon-pere

A écouter dans les films sortis le 8 avril 2015

Laurent Perez chez Jamel, Marcelo Zarvos retrouve Barry Levinson, Joel McNeely retrouve Disney, Christophe Beck et Béatrice Thiriet.
combattants-news

A écouter dans les films sortis le 20 août 2014

Brian Tyler retrouve les gros bras, Jeanne Cherhal s'engage, Hit'n Run sur un 1er film, Marcelo Zarvos retrouve Barreto, Max Richter sur un thriller, Mogis & Walcott.
rebelle

A écouter en salle cette semaine du 1er août 2012

Patrick Doyle chez Pixar, Michael Andrews pour une production Apatow, Marco Beltrami retrouve Wes Craven, ou encore le brésilien Marcelo Zarvos sur un premier film américain.