Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Marco Beltrami'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Marco Beltrami

 Compositeur : Marco Beltrami

Interview

 Jorane : de la chanson à LOUIS CYR

 Marco Beltrami : 'Un film a la possibilité de combiner le meilleur des musiques, aussi différentes soient-elles'

 Interview B.O : Bertrand Tavernier, à propos de Antoine Duhamel et Marco Beltrami (DANS LA BRUME ELECTRIQUE)

 Prix Cinezik Aubagne 2019 #3 : Andrea Boccadoro pour SCARAMOUCHE SCARAMOUCHE de Arthur Môlard

 Romain Trouillet : composer à partir d’une note d’intention et de références

 Interview : Jérôme Lateur, directeur artistique du Festival des Musiques à l'image

 Cannes 2013 : Evgueni Galperine, le générique du PASSÉ de Farhadi avant MALAVITA de Luc Besson

 Interview B.O : Bertrand Tavernier, à propos de Antoine Duhamel et Marco Beltrami (DANS LA BRUME ELECTRIQUE)

 Biographie/Portrait de Don Davis

 Biographie/Portrait de Mark Isham

Filmographie de Marco Beltrami

 "Scream" (1996)

 "Scream 2" (1997)

 "Mimic" (1997)

 "I am Dina" (2002)

 "Blade 2" (2002)

 "Terminator 3 : Rise of The Machines" (2003)

 "Hellboy" (2004)

 "I, Robot" (2004)

 "Trois enterrements" (2005)

 "Underworld Evolution" (2006)

 "La Malédiction" (2006)

 "The Invisible" (2007)

 "Die Hard 4 - Retour en Enfer" (2007)

 "3h10 pour Yuma" (2008)

 "Mesrine : L'Instinct de mort" (2008)

 "Max Payne" (2008)

 "Mesrine : L'Ennemi public n°1" (2008)

 "Prédictions" (2009)

 "Dans la brume électrique" (2009)

 "Démineurs" (2009)

 "Repo Men" (2010)

 "Scream 4" (2011)

 "The Thing" (2011)

 "My Soul To Take" (2012)

 "Don't Be Afraid of the Dark" (2012)

 "La Dame en noir" (2012)

 "Une nouvelle chance" (2012)

 "Soul Surfer" (2013)

 "Die Hard : belle journée pour mourir" (2013)

 "Snowpiercer / Le Transperceneige" (2013)

 "World War Z" (2013)

 "Warm Bodies" (2013)

 "Carrie, la vengeance" (2013)

 "Wolverine: Le combat de l'immortel" (2013)

 "The Sessions" (2013)

 "Cold Blood" (2014)

 "Le Septième fils" (2014)

 "The Homesman" (2014)

 "Giver, le passeur" (2014)

 "November Man" (2014)

 "Turn - Saison 1" (2014)

 "Quand vient la nuit" (2014)

 "Hitman: Agent 47" (2015)

 "La Dame en noir 2 : l’Ange de la mort" (2015)

 "The Gunman" (2015)

 "No Escape" (2015)

 "Les 4 Fantastiques" (2015)

 "True Story" (2015)

 "Gods of Egypt" (2016)

 "1864" (2016)

 "Ben-Hur" (2016)

 "Instinct de survie" (2016)

 "Le Bonhomme de neige" (2017)

 "Logan" (2017)

 "Sans un bruit" (2018)

 "L'Empereur de Paris" (2018)

 "Le Mans 66" (2019)

 "Mathilde" (2019)

 "Velvet Buzzsaw" (2019)

 "Séduis-moi si tu peux !" (2019)

 "Extremely Wicked, Shockingly Evil And Vile" (2019)

 "Scary Stories" (2019)

 "Sans un bruit 2" (2020)

 "Underwater" (2020)

Mentionné dans la BO

 Snowpiercer (Série) ( Bear McCreary )

 Terminator: Dark Fate ( Junkie XL (Tom Holkenborg))

 Hellboy ( Benjamin Wallfisch )

 I.T. ( Tim Williams )

 Le 15h17 pour Paris ( Christian Jacob, Thomas Newman )

 The Lovers ( Dirk Brosse)

 Le Procès du siècle ( Howard Shore )

 Resident Evil: Chapitre final ( Paul Haslinger )

 xXx : Reactivated ( Brian Tyler, Robert Lydecker )

 Underworld: Blood Wars ( Michael Wandmacher )

 Detroit ( James Newton Howard, artistes variés )

 Bastille Day ( Alex Heffes )

 Blood Father ( Sven Faulconer )

 Terminator Genisys ( Lorne Balfe )

 Un moment d'égarement ( Philippe Rombi)

 Scary Movie 5 ( James L. Venable )

 Pacific Rim ( Ramin Djawadi )

 Zero Dark Thirty ( Alexandre Desplat )

 The Devil's Double ( Christian Henson)

 Resident Evil: Retribution ( Tomandandy )

 Bad Teacher ( Michael Andrews)

 Night and Day ( John Powell)

 Resident Evil : Afterlife 3D ( Tomandandy )

 Underworld 3 : le soulèvement des Lycans ( Paul Haslinger)

 Terminator Renaissance ( Danny Elfman )

 Hellboy 2 : les légions d'or maudites ( Danny Elfman)

 Resident Evil : Extinction ( Charlie Clouser )

  Wolverine (Marco Beltrami) / Un Score au ton radical et sombre (par Quentin Billard)

  Carrie (Marco Beltrami) / Une partition orchestrale/électronique plutôt moderne (par Quentin Billard)

  Die Hard : belle journée pour mourir (Marco Beltrami) / Score d'action survolté et déchaîné dans la continuité avec le dernier opus (par Quentin Billard)

Personnalités associés

  Wes Craven

  James Mangold

  Alex Proyas

  Bertrand Tavernier

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 20 mai 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 13 mai 2020 ? -

  Oscars 2020 : les nominations pour la musique de film -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 janvier 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 janvier 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 6 janvier 2020 -

  Oscars 2020 : la liste des pré-selectionnés pour la meilleure musique -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 novembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 octobre 2019 ? -

  World Soundtrack Awards 2019 : Palmarès (Britell, Guðnadóttir, Abels) et Hommages (Marco Beltrami, Tamar-kali, Krzysztof Penderecki) -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 septembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 26 août 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 août 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 19 août 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 20 mai 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 15 mai 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 mai 2019 ? -

  Cannes 2019 / A Life In Soundtrack : Hommage à Bertrand Tavernier -

Podcasts

 BO Hebdo #8, l'émission Best Of 2017, intégrale du 1er janvier 2018 - #BestOf

 BO Hebdo #5, l'émission intégrale du 20 novembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #4, l'émission intégrale du 6 novembre 2017 - #Musiquedefilm

Articles

 BEST OF des B.O en 2018 : Les meilleures Musiques de Films de l'année écoulée à écouter !

 Notre Bilan 2009 des musiques de films

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

 Bilan 2008 de la musique de film

 Bilan 2007 de la musique de film

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Incontournables : Les Lauréats des César de la musique de film - Récompenses

  Label : VARÈSE SARABANDE - Label américain

extraordinaire-voyage-de-marona

Quelles musiques dans les films sortis le 8 janvier 2020 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter dans les films à l'affiche ainsi qu'à la télévision ou sur les plateformes numériques. Cette semaine, sont à l'affiche Joe Delia, Lim Giong, Laurent Perez del Mar, Marco Beltrami et Brandon Roberts, Jacky Terrasson, Pierre Lefeuvre, Alex Weston, Pablo Pico, Radwimps, David Neerman, Charlotte Reinhardt, James Thierrée, Charlotte Dauphin.
thalasso

Quelles musiques dans les films sortis le 21 août 2019 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter dans les films à l'affiche ainsi qu'à la télévision ou sur les plateformes numériques. Cette semaine, sont à l'affiche Stephen Warbeck, Karelle & Kuntur, Bryce Dessner, Julien Doré, Mark Isham, Grégoire Hetzel, Olivier Alary, Lesley Barber, Lyle Workman, Shahram Nazeri, Sardar Sarmast, Marco Beltrami et Anna Dubrich.
retour-de-mary-poppins

Quelles musiques dans les films sortis le 19 décembre 2018

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter en salle dans les films à l'affiche. Cette semaine, sont à l'affiche Rupert Gregson- Williams, Alfonso de Vilallonga, Marco Beltrami & Marcus Trumpp, Fabien Cahen, Gabriel Yared, Harry Escott, Marc Shaiman, David Lang.
star-trek-beyond-news

Quelles musiques dans les films sortis le 17 août 2016 ?

Michael Giacchino retrouve les étoiles, Marco Beltrami sur un film d'horreur, Jeff Cardoni sur une comédie et Grégoire Hetzel retrouve Frédéric Mermoud...
gods-of-egypt

Quelles musiques dans les films du 6 avril 2016 ?

Marco Beltrami retrouve Alex Proyas, Matthieu Gonet chez Yann Samuell, Eric Levi retrouve les visiteurs, Clint Mansell pour l'anglais Ben Wheatley, Brian Tyler et François-Eudes Chanfrault.
volante

Quelles musiques dans les films du 2 septembre 2015

Jérôme Lemonnier et Marco Beltrami sur un thriller, Jónsi retrouve Cameron Crowe, Laurent Eyquem sur un premier film, la chanteuse belge An Pierlé...
dheepan

Quelles musiques dans les films du 26 août 2015 ?

Nicolas Jaar pour Jacques Audiard, Marco Beltrami et Mark Mothersbaugh sur un premier film...
4-fantastiques

Quelles musiques dans les films du 5 août 2015 ?

Marco Beltrami sur un blockbuster fantastique, Walter Murphy retrouve Seth MacFarlane et son ours, Agnès Olier pour Joann Sfar.
une-mere

A écouter dans les films sortis le 24 juin 2015

Éric Neveux chez Christine Carrière, Philippe Rombi pour Jean-François Richet, Marco Beltrami dans l'action, Bruno Coulais en Inde, Marc Streitenfeld sur un remake fantastique.
souvenirs-de-marnie

A écouter dans les films sortis le 14 janvier 2015

Marco Beltrami retrouve une saga horrifique, Dario Marianelli chez Simon West, Alexis Rault pour JP Rouve, Nick Cave et Warren Ellis en Afrique, Gustavo Santaolalla...