Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Mark Isham'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Mark Isham

 Compositeur : Mark Isham

 Interview B.O : Barbet Schroeder & Jorge Arriagada / LE VÉNÉRABLE W : Une musique insidieuse

Filmographie

 "La Bête de guerre" (1988)

 "Fire in the sky" (1993)

 "Cavale sans issue" (1993)

 "Nell" (1995)

 "Collision" (2005)

 "La Peur au Ventre" (2006)

 "Le Dahlia Noir" (2006)

 "Next" (2007)

 "Dans la vallée d'Elah" (2007)

 "Lions et agneaux" (2007)

 "The Mist" (2008)

 "Le Prix de la loyauté" (2008)

 "Fame (2009)" (2009)

 "Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans" (2010)

 "Droit de passage" (2010)

 "The Crazies" (2010)

 "Le Flingueur" (2011)

 "Warrior" (2011)

 "L'incroyable histoire de Winter le dauphin" (2011)

 "Le Flingueur" (2011)

 "The Conspirator" (2013)

 "The Lucky One" (2013)

 "Once Upon A Time" (2013)

 "Upside Down" (2013)

 "42" (2013)

 "12 heures" (2013)

 "The Factory" (2014)

 "The Inevitable Defeat of Mister and Pete" (2014)

 "Homefront" (2014)

 "Chemins croisés" (2015)

 "La Fabuleuse Gilly Hopkins" (2016)

 "Mechanic Résurrection" (2016)

 "Mr Wolff" (2016)

 "Black Mirror (Saison 4)" (2017)

 "Marvel's Cloak & Dagger" (2018)

 "Destination Pékin!" (2018)

 "Mes autres vies de chien" (2019)

 "Fallen" (2019)

 "Togo" (2019)

 "Godfather of Harlem (Série)" (2019)

 "Bill & Ted Face The Music 2020 de Dean Parisot" (2020)

 "The Good criminal" (2020)

 "Little Fires Everywhere (Série)" (2020)

Mentionné dans la BO

 The Old Guard ( Volker Bertelmann (Hauschka) & Dustin O’Halloran )

 The Way Back ( Rob Simonsen )

 The Hate U Give ( Dustin O'Halloran )

 Detroit ( James Newton Howard, artistes variés )

 Jane got a gun ( Lisa Gerrard, Marcello De Francisci )

 Beyond The Lights ( Artistes variés)

 5 Flights Up ( David Newman )

 Point Break ( Junkie XL (Tom Holkenborg) )

 Money Monster ( Dominic Lewis )

 When the Game Stands Tall ( John Paesano )

 Joker ( Dario Marianelli)

 Le Dernier chasseur de sorcières ( Steve Jablonsky )

 L'Incroyable Histoire de Winter le dauphin 2 ( Rachel Portman )

 Puzzle ( Dario Marianelli)

 Passion ( Pino Donaggio )

 Sous surveillance ( Cliff Martinez )

 Conjuring: Les dossiers Warren ( Joseph Bishara )

 Not Safe for Work ( Tyler Bates)

 Zero Dark Thirty ( Alexandre Desplat )

 Sublimes créatures ( Thenewno2 )

 Pawn Shop Chronicles ( The Newton Brothers )

 Killer Joe ( Tyler Bates )

 The Devil's Double ( Christian Henson)

 Chasing Mavericks ( Chad Fischer )

 Faster ( Clint Mansell)

 Le Complexe du Castor ( Marcelo Zarvos)

 Le Monde de Narnia : Chapitre 3 - L'Odyssée du Passeur d'aurore ( David Arnold)

 Les Trois prochains jours ( Danny Elfman)

 Waterworld ( James Newton Howard )

 The Player ( Thomas Newman)

 Spartacus ( Alex North )

Personnalités associés

  Sidney Lumet

Infos / Evènements

  72e Emmy Awards : les nominations pour la musique de séries -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 8 juillet 2020 ? -

  Festival de Cannes / Marché du film Online : un programme hallucinant dédié à la musique de film avec A.Desplat, J.Powell, M.Isham, Bazbaz, R.Sakamoto, L.Anderson, Chloé, G.Yared -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 27 mai 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 20 mai 2020 ? -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 18 avril 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 23 décembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 décembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 16 décembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 décembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 août 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 12 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 20 mai 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 mai 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 janvier 2019 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 septembre 2018 -

divines-nocturama

Quelles musiques dans les films sortis le 31 août 2016 ?

Bertrand Bonello au pupitre de son thriller, Demusmaker sur un premier film choc, Sven Faulconer pour Jean-François Richet, Flemming Nordkrog retrouve Philippe Lioret, Mark Isham sur un thriller, Mathieu Lamboley sur une comédie.
revenant

Quelles musiques dans les films du 24 février 2016?

Ryuichi Sakamoto chez Alejandro González Iñárritu, Eric Neveux retrouve Franck Gastambide, Carter Burwell pour Craig Gillespie, Mark Isham avec Stephen Herek, et la DJ française Chloé.
ant-man

A écouter dans les films sortis le 15 juillet 2015

Christophe Beck retrouve Peyton Reed, Hans Zimmer, Cascadeur chez Laurent Tuel, Mark Isham retrouve George Tillman Jr., Rémi Boubal sur un premier film...
12-heures

A écouter dans les films sortis le 24 juillet 2013

Les retrouvailles de Marco Beltrami pour James Mangold, de Mark Isham avec Simon West, et de Jérôme Lemonnier auprès de Denis Dercourt.
warrior

A écouter en salle cette semaine du 14 septembre

Mark Isham est un warrior, Ramin Djawadi dans l'épouvante, Klaus Badelt retrouve les enfants ou encore Khaled Mouzanar pour Nadine Labaki.
mechanic

A écouter en salle cette semaine du 6 avril

Cette semaine, Jean-Jacques Goldman chante pour Titeuf, Mark Isham rencontre Simon West, Franco Piersanti retrouve Daniele Luchetti...
pride-glory

Mark Isham
et le prix de la loyauté

Le compositeur de 'The Mist' signe un score de polar sombre et mélancolique qui déroute. Sonorités années 80, électroniques, cette musique instaure une ambiance désespérée.