Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Martin Rappeneau'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Martin Rappeneau

 Compositeur : Martin Rappeneau

Interview

 Interview Ronan Maillard : la folie de MARGUERITE

Compositeurs associés

 Ronan Maillard

Filmographie de Martin Rappeneau

 "L'Amour dure trois ans" (2012)

 "On a marché sur Bangkok" (2014)

 "Entre amis" (2015)

 "Belles familles" (2015)

 "Les Tuche 2 - Le rêve américain" (2016)

 "Rosalie Blum" (2016)

 "Les Tuche 3, liberté, égalité, fraternituche" (2018)

 "Les Dents, pipi et au lit" (2018)

 "Les Goûts et les couleurs" (2018)

 "Just a Gigolo" (2019)

 "Fourmi" (2019)

 "Les Tuche 4" (2020)

Mentionné dans la BO

 L'Idéal ( Artistes variés )

 Marguerite ( Ronan Maillard )

 Les Tuche ( )

 L'Italien ( )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Jean-Paul Rappeneau

Au générique

  Belles familles

  Bon Voyage

  Cyrano de Bergerac

  Fourmi

  Le Hussard sur le toit

  Les Mariés de l'an II

  Rosalie Blum

  Le Sauvage

  Tout Feu, Tout Flamme

  La Vie de château

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 septembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 septembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 26 août 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 17 avril 2019 ? -

  Côté Court 2018 / Festival du court-métrage de Pantin : Compositeurs en compétition -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 mars 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 31 janvier 2018 ? -

  Anne Dudley (ELLE), lauréate du 11e prix France Musique – Sacem de la musique de film 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 15 juin 2016 ? -

  Des Notes et des Toiles 2016 / 2e Festival de Musique & Cinéma de Pont-à-Mousson -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 mars 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mars 2016 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 mars 2016 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 février 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 octobre 2015 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 14 octobre 2015 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 septembre 2015 ? -

  A écouter dans les films sortis le 22 avril 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 22 octobre 2014 -

  Bilan 2012 : ce que vous avez le plus lu sur Cinezik -

remember

Quelles musiques dans les films du 23 mars 2016 ?

Hans Zimmer retrouve Zack Snyder, Low Entertainment retrouve Thomas Lilti, Mychael Danna chez son fidèle Atom Egoyan, Martin Rappeneau pour son frère, et Alexandre Azaria.
crimson-peak

Quelles musiques dans les films du 14 oct. 2015 ?

Fernando Velazquez chez Del Toro, Martin Rappeneau pour son père, Bruno Coulais en animation, Desprez et Tordjman sur une comédie, Christophe et Serge Besset.
marguerite-itv

Interview Ronan Maillard : la folie de MARGUERITE

Ronan Maillard, orchestrateur pour Martin Rappeneau et Sinclair a signé pour MARGUERITE de Xavier Giannoli la musique originale et les arrangements du répertoire.
bande-de-filles-salles

A écouter dans les films sortis le 22 octobre 2014

Para One retrouve Céline Sciamma, Gustavo Santaolalla sur un premier film, Martin Rappeneau retrouve Olivier Baroux, Thomas Newman, Clément Marchand et David Ayer.
millenium

A écouter en salle cette semaine du 18 janvier

Trent Reznor retrouve Fincher, Erwann Kermorvant sur un mélo, Martin Rappeneau sur une comédie, ou encore la clarinette de Michel Portal en pleine guerre de 40.