Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Martin Wheeler'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Martin Wheeler

 Compositeur : Martin Wheeler

Interview

 Interview / L’EFFET AQUATIQUE : Martin Wheeler évoque Sólveig Anspach et son esprit de tribu

 Cannes 2015 / Martin Wheeler : la clarinette basse, douce et agressive dans ‘Je suis un soldat’

 Martin Wheeler : sa collaboration avec Sólveig Anspach et Arnaud des Pallières

 Cannes 2015 / Martin Wheeler : la clarinette basse, douce et agressive dans ‘Je suis un soldat’

 Martin Wheeler : sa collaboration avec Sólveig Anspach et Arnaud des Pallières

 Mathieu Amalric et Grégoire Hetzel osent le lyrisme pour LA CHAMBRE BLEUE (#Cannes2014)

Filmographie

 "Ça ne rime à rien" (2006)

 "Diane Wellington" (2010)

 "Anne et les tremblements" (2011)

 "Voie Rapide" (2012)

 "Queen of Montreuil" (2013)

 "Michael Kohlhaas" (2013)

 "Lulu femme nue" (2014)

 "Le Grand homme" (2014)

 "Les Messagers" (2015)

 "Je suis un soldat" (2015)

 "La Ligne de couleur" (2015)

 "La Fille de Brest" (2016)

 "L'Effet aquatique" (2016)

 "Cornelius, le meunier hurlant" (2018)

Mentionné dans la BO

 Just Kids ( Florencia Di Concilio )

 Les Goûts et les couleurs ( Martin Rappeneau )

 Orpheline ( Artistes variés )

 Eastern Boys ( Arnaud Rebotini )

Au générique

  The Cape

  The Cape (Série)

  Cursed

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 5 août 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 2 mai 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 mars 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 23 novembre 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 juin 2016 ? -

  Festival de Cannes 2016 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  Festival International de Films de Femmes de Créteil : les compositrices de films à l’honneur -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 novembre 2015 ? -

  A écouter dans les films sortis le 17 juin 2015 -

  Cannes 2015 : Panorama des BO à Un Certain Regard -

  Festival de Cannes 2015 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  A écouter dans les films sortis le 8 avril 2015 -

  Bilan 2014 #3 : ce que vous avez le plus consulté sur Cinezik ! -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 septembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 13 août 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 2 avril 2014 -

  César 2014 : Martin Wheeler lauréat pour 'Michael Kohlhaas' -

  A écouter dans les films sortis le 22 janvier 2014 -

  Bilan 2013 #3 : Les Tops 15 de la rédaction des meilleures B0 de l'année ! -

  A écouter dans les films sortis le 14 août 2013 -

effet-aquatique

Interview : Martin Wheeler évoque Sólveig Anspach (L’EFFET AQUATIQUE)

Le compositeur anglais Martin Wheeler retrouve la cinéaste franco-islandaise Sólveig Anspach pour L’EFFET AQUATIQUE (Quinzaine des réalisateurs 2016), son film posthume. Rencontre.
hunger-games-revolte-partie2

Quelles musiques dans les films du 18 nov. 2015 ?

James Newton Howard retrouve Francis Lawrence, Jon Brion retrouve Judd Apatow, Martin Wheeler sur un premier film, ROB chez Nicolas Boukrief, et Alexandre Desplat.
je-suis-un-soldat

Martin Wheeler: la clarinette de JE SUIS UN SOLDAT

Martin Wheeler signe la musique du premier film de Laurent Larivière (en salle le 18/11). La clarinette basse y est utilisée pour accompagner le parcours de Louise Bourgouin.
wheeler

Martin Wheeler : de Anspach à des Pallières

Le compositeur Martin Wheeler a remporté le César 2014 pour MICHAEL KOHLHAAS de Arnaud des Pallières avec qui il poursuit une riche collaboration. Il constitue un autre binôme avec Sólveig Anspach (LULU FEMME NUE).
gardiens-de-galaxie

A écouter dans les films sortis le 13 août 2014

Tyler Bates retrouve James Gunn, Andrew Hewitt retrouve Richard Ayoade, Brian Tyler retrouve Steven Quale, Sébastien Schuller et Martin Wheeler pour deux réalisatrices, et Rob Simonsen.
elysium

A écouter dans les films sortis le 14 août 2013

Martin Wheeler retrouve Arnaud des Pallières, Andrew Lockington sur un blockbuster, le groupe post-punk français Cheveu en Corse, et Ryan Amon pour Neill Blomkamp.
abraham-lincoln

A écouter en salle cette semaine du 8 août 2012

Jackman sur un film d'horreur, Martin Wheeler en voitures, Coulais pour Marion Laine, Seymour Brett chez Frears, Yann Volsy sur son premier long, de la soul et du R&B.