Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Max Richter'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Max Richter

 Compositeur : Max Richter

 Interview B.O : Alexis Rault, L'ADIEU À LA NUIT

 Interview Demusmaker et Martin Caraux / DIVINES : le sacré, la romance et l’énergie guerrière

Filmographie

 "Out Of The Dark Room" ()

 "Valse avec Bachir" (2008)

 "La Vie sauvage des animaux domestiques" (2010)

 "Elle s'appelait Sarah" (2010)

 "Impardonnables" (2011)

 "Perfect Sense" (2012)

 "La Religieuse" (2013)

 "Le Congrès" (2013)

 "Disconnect" (2013)

 "Lore" (2013)

 "Wadjda" (2013)

 "La Marque des anges" (2013)

 "The Lunchbox" (2013)

 "Last Days on Mars" (2014)

 "Paradise Lost" (2014)

 "96 Heures" (2014)

 "Catacombes" (2014)

 "The Leftovers (Saison 1)" (2014)

 "Mémoires de jeunesse" (2015)

 "The Leftovers (Saison 2)" (2015)

 "Morgane" (2016)

 "Black Mirror (Saison 3)" (2016)

 "Miss Sloane" (2017)

 "Retour à Montauk" (2017)

 "The Leftovers (Saison 3)" (2017)

 "Hostiles" (2018)

 "A l'heure des souvenirs" (2018)

 "L’Oeuvre sans auteur" (2019)

 "Undercover - Une histoire vraie" (2019)

 "Marie Stuart, Reine d'Ecosse" (2019)

 "Ad Astra" (2019)

 "L'Amie prodigieuse" (2020)

Mentionné dans la BO

 Affamés ( Javier Navarrete )

 Black Mirror (Saison 5) ( Ryuichi Sakamoto, etc )

 Coeurs ennemis ( Martin Phipps )

 Chambre 212 ( Artistes variés )

 Mean Dreams ( Ryan Lott (Son Lux) )

 Bécassine ! ( Artistes variés )

 Mary Shelley ( Amelia Warner )

 Good Doctor (Série) ( Dan Romer )

 Le Convoi ( Thibault Quillet )

 Les Innocentes ( Grégoire Hetzel )

 Quand on a 17 ans ( Alexis Rault )

 La Danseuse ( Artistes variés )

 Divines ( Demusmaker )

 Le Mystère Jérôme Bosch ( Artistes variés )

 Premier Contact ( Jóhann Jóhannsson )

 The Young Pope ( Lele Marchitelli)

 Dark Places ( BT et Gregory Tripi )

 Entre deux mondes ( Jan A.P. Kaczmarek )

 La French ( Guillaume Roussel )

 Carte de sons de Tokyo ( Variés)

 Shutter Island ( Artistes variés)

 Grand Ecran ( Artistes variés )

  #ValseAvecBachir #MaxRichter / VALSE AVEC BACHIR (Max Richter, 2008), la force émotionnelle du souvenir (par par Benoit Basirico)

  Hostiles (Max Richter) / HOSTILES, la musique d’un déchirement et d’un paysage (par Julie Issartel)

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 2 mai 2020 -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 4 avril 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 14 octobre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 septembre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 17 juillet 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 1er mai 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 février 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 9 janvier 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 2 janvier 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 décembre 2018 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 décembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 septembre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 août 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 juin 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mai 2018 -

Podcasts

 Best Of BO : notre selection de Mars à Mai 2020 en 20 musiques de films [Podcast] - 20 nouveautés B.O

Articles

 VALSE AVEC BACHIR (Max Richter, 2008), la force émotionnelle du souvenir

 La musique de film, un nouvel espoir pour la musique classique

deux-amis-salles

Quelles musiques dans les films du 23 sept. 2015 ?

Philippe Sarde chez Louis Garrel, Dario Marianelli en montagne, Krishna Levy sur un docu, Eric Neveux dans un drame, Max Richter en Angleterre, Jean-Claude Petit dans les vignes et du hip-hop.
combattants-news

A écouter dans les films sortis le 20 août 2014

Brian Tyler retrouve les gros bras, Jeanne Cherhal s'engage, Hit'n Run sur un 1er film, Marcelo Zarvos retrouve Barreto, Max Richter sur un thriller, Mogis & Walcott.
touch-of-sin

A écouter dans les films sortis le 11 décembre 2013

Bruno Coulais retrouve Salomé sur une comédie, Howard Shore poursuit la saga de Peter Jackson, Lim Giong chez Jia Zhang Ke, Max Richter sur un 1er film, et du rock.
congres

A écouter dans les films sortis le 3 juillet 2013

Max Richter retrouve Ari Folman, Armand Amar retrouve Diane Kurys, Marco Beltrami une première fois pour Marc Forster, et l'anglais Dickon Hinchliffe.
cannes2013-bandeau-officiel

Cannes 2013 : Compositeurs en sélection !

Voici l'annonce des compositeurs qui ont un film au Festival de Cannes. En haut du podium : Max Richter (3 films), Alexandre Desplat et Philippe Rombi.
religieuse

A écouter dans les films sortis le 20 mars 2013

Le musicien de Faith No More, Mike Patton, l'anglais Martin Wheeler retrouve Solveig Anspach, l'allemand Max Richter pour Nicloux, ainsi que Marco Beltrami et Trevor Morris.