Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Michael Giacchino'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Michael Giacchino

 Compositeur : Michael Abels

 Compositeur : Michael Andrews

 Compositeur : Michael Brook

 Compositeur : Michael Galasso

 Compositeur : Michael Giacchino

 Compositeur : Michael Kamen

 Compositeur : Michael Nyman

 Compositeur : Michael Small

 Compositeur : Michael Stevens

 Compositeur : Michaël Tordjman

 Compositeur : Michael Wandmacher

 Prix Cinezik Aubagne 2019 #3 : Andrea Boccadoro pour SCARAMOUCHE SCARAMOUCHE de Arthur Môlard

 Interview B.O / Matthieu Gonet : MADAME, la musique d'une lutte des classes

 Interview B.O : Lalo Schifrin, sa vie en musique

 Interview B.O : Jonathan Zalben, un docu pour HBO (THERE'S SOMETHING WRONG WITH AUNT DIANE)

 Interview B.O : John Ottman, ORPHAN & ASTROBOY

 Interview B.O : Graeme Revell, les jeux-vidéos CALL OF DUTY et BIG RED ONE

 Biographie/Portrait de John Barry

Filmographie de Michael Giacchino

 "Les Indestructibles" (2004)

 "Esprit de Famille" (2004)

 "Lost : Saison 2" (2006)

 "Lost : Saison 1" (2006)

 "Mission impossible 3" (2006)

 "Ratatouille" (2007)

 "Cloverfield" (2008)

 "Speed Racer" (2008)

 "Lost : Saison 3" (2008)

 "Star Trek" (2009)

 "Lost : saison 4" (2009)

 "Là-haut" (2009)

 "Le Monde (presque) perdu" (2009)

 "Lost, les disparus (Saison 5)" (2010)

 "Lost : Saison 6" (2010)

 "Laisse-moi entrer" (2010)

 "Cars 2" (2011)

 "Super 8" (2011)

 "Bienvenue à Monte-Carlo" (2011)

 "50/50" (2011)

 "Mission : impossible, protocole fantôme" (2011)

 "John Carter" (2012)

 "Star Trek Into Darkness" (2013)

 "La Planète des singes : l'affrontement" (2014)

 "Jupiter : le destin de l'univers" (2015)

 "A la poursuite de demain" (2015)

 "Jurassic World" (2015)

 "Vice-Versa" (2015)

 "This Is Where I Leave You" (2016)

 "Star Trek Sans limites" (2016)

 "Zootopie" (2016)

 "Doctor Strange" (2016)

 "Rogue One: A Star Wars Story" (2016)

 "Spider-Man: Homecoming" (2017)

 "La Planète des singes: Suprématie" (2017)

 "The Book Of Henry" (2017)

 "Coco" (2017)

 "Les Indestructibles 2" (2018)

 "Jurassic World: Fallen Kingdom" (2018)

 "Sale temps à l'hôtel El Royale" (2018)

 "Spider-Man: Far From Home" (2019)

 "Jojo Rabbit" (2020)

 "Spider-Man: Homecoming 3" (2021)

 "The Batman" (2021)

 "Extinct" (2021)

Mentionné dans la BO

 Avengers: Endgame ( Alan Silvestri )

 Star Wars: le Dernier Jedi ( John Williams )

 Les As de la jungle ( Olivier Cussac )

 Les Trolls ( Christophe Beck )

 Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la Force ( John Williams )

 Mission : Impossible, Rogue Nation ( Joe Kraemer )

 Fringe, saison 4 ( Chris Tilton)

 Mission Noël : les aventures de la famille Noël ( Harry Gregson-Williams)

 Spartatouille ( Christopher Lennertz)

 On ne vit que deux fois ( John Barry )

 Medal Of Honor ( Ramin Djawadi)

  #LesIndestructibles #MichaelGiacchino / LES INDESTRUCTIBLES (Michael Giacchino, 2004), la renaissance d'une aspiration contenue (par par Benoit Basirico)

  COCO (Michael Giacchino) / Sur COCO, Michael Giacchino évite l'écueil du pastiche mexicain par des instruments en perpétuelle mutation (par Julie Issartel)

  Star Trek Into Darkness (Michael Giacchino) / Un style symphonique résolument classique (par Quentin Billard)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Michael Bay

 Michael Cimino

 Michael Curtiz

 Michael Haneke

 Michael Mann

Personnalités associés

  J.J. Abrams

  John Lasseter

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Oscars 2020 : les nominations pour la musique de film -

  Oscars 2020 : la liste des pré-selectionnés pour la meilleure musique -

  Golden Globes 2020 : les nominations avec Pemberton, Desplat, Guðnadóttir, T.Newman et R.Newman -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 octobre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 14 octobre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 juillet 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er juillet 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Prix UCMF 2019 de la musique de film, le Palmarès -

  Quelles musiques dans les films sortis le 7 novembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 octobre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 juillet 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 juin 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 juin 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 juin 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 juin 2018 -

Podcasts

 BO Hebdo #8, l'émission Best Of 2017, intégrale du 1er janvier 2018 - #BestOf

 BO Hebdo #6, l'émission intégrale du 4 décembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #5, l'émission intégrale du 20 novembre 2017 - #Musiquedefilm

Articles

 LES INDESTRUCTIBLES (Michael Giacchino, 2004), la renaissance d'une aspiration contenue

 BEST OF des B.O en 2018 : Les meilleures Musiques de Films de l'année écoulée à écouter !

 Bilan des B.O de juillet/Août 2017 : notre sélection des musiques de films qu'il ne fallait pas manquer

 LA PLANÈTE DES SINGES: L’AFFRONTEMENT : Décryptage du tracklist où chaque piste est une énigme

 Notre Bilan des BO de 2011

 Notre Bilan 2009 des musiques de films

 Les musiques de films les plus attendues de 2009

 Bilan 2008 de la musique de film

 Bilan 2007 de la musique de film

planete-des-singes-suprematie

Bilan des B.O de juillet/Août 2017 : Sélection des musiques de films qu'il ne fallait pas manquer

Désormais, retrouvez tous les 2 mois notre bilan des musiques entendues dans les films à l'affiche, avec au TOP ce mois-ci la musique de Michael Giacchino pour LA PLANÊTE DES SINGES: SUPRÉMATIE. La plupart des B.O citées sont à écouter en salle (à cause de l'absence de disques).
star-trek-beyond-news

Quelles musiques dans les films sortis le 17 août 2016 ?

Michael Giacchino retrouve les étoiles, Marco Beltrami sur un film d'horreur, Jeff Cardoni sur une comédie et Grégoire Hetzel retrouve Frédéric Mermoud...
zootopie

Quelles musiques dans les films du 17 févr. 2016 ?

Michael Giacchino retrouve Disney, Carter Burwell revoit les Coen, Nathaniel Méchaly sur un thriller, Ludovic Bource, Daniel Kowalski (sur le 1er film de sa soeur), et Ibrahim Maalouf.
vice-versa

Quelles musiques dans les films du 17 juin 2015 ?

Michael Giacchino retrouve Pete Docter, Theodore Shapiro pour Paul Feig, Warren Ellis, Evgueni et Sacha Galperine sur un premier film, Martin Wheeler, Jonathan Morali.
jurassic-world

Quelles musiques dans les films du 10 juin 2015 ?

Michael Giacchino au milieu des dinosaures, Martin Phipps retrouve Morgan Matthews, Alexei Aigui dans les steppes kazakhes.
tomorrowland

A écouter dans les films sortis le 20 mai 2015

Grégoire Hetzel retrouve Arnaud Desplechin, Randy Edelman retrouve Rob Cohen, Michael Giacchino retrouve Brad Bird...
article-dawn-of-the-planet-of-the-apes

LA PLANÈTE DES SINGES L’AFFRONTEMENT: Décryptage

Michael Giacchino transforme la liste des morceaux de sa BO en liste d’énigmes toutes mieux senties les unes que les autres. Décryptage du tracklist.
dawn-of-the-planet-of-the-apes

A écouter dans les films sortis le 30 juillet 2014

Michael Giacchino retrouve Matt Reeves, Joseph Trapanese sur un premier film, Cyril Morin sur un docu, et deux films musicaux sur fond de chansons rock et folk.
bling-ring

A écouter dans les films sortis le 12 juin 2013

De l'électro chez Sofia Coppola, Michael Giacchino retrouve J.J. Abrams, André Manoukian retrouve Laurent Tuel.
hugo

A écouter en salle cette semaine du 14 décembre

Howard Shore retrouve Martin Scorsese, Michael Giacchino retrouve Brad Bird, Air rejoue Méliès, ainsi que quatre premiers long métrages.