Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Michael Kamen'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Michael Kamen

 Compositeur : Michael Abels

 Compositeur : Michael Andrews

 Compositeur : Michael Brook

 Compositeur : Michael Galasso

 Compositeur : Michael Giacchino

 Compositeur : Michael Kamen

 Compositeur : Michael Nyman

 Compositeur : Michael Small

 Compositeur : Michael Stevens

 Compositeur : Michaël Tordjman

 Compositeur : Michael Wandmacher

Compositeurs associés

 Blake Neely

 Mark Snow

 Interview B.O : Dario Marianelli (SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS, THE BROTHERS GRIMM, PRIDE & PREJUDICE, V FOR VENDETTA)

 Biographie/Portrait de Klaus Badelt

 Biographie/Portrait de Don Davis

Filmographie de Michael Kamen

 "The Dead Zone" (1984)

 "Brazil" (1985)

 "Highlander" (1986)

 "Mona Lisa" (1986)

 "L'Arme fatale" (1987)

 "Suspect dangereux" (1987)

 "Nuit de folie" (1987)

 "Piège de Cristal" (1988)

 "Crusoe" (1988)

 "Permis de tuer" (1989)

 "Robin des Bois, prince des voleurs" (1991)

 "58 minutes pour vivre" (1991)

 "Le Dernier samaritain" (1991)

 "Une journée en enfer" (1995)

 "101 Dalmatians" (1997)

 "X-Men" (2000)

 "Open Range" (2004)

 "Le Monde fabuleux de Gaya" (2005)

Mentionné dans la BO

 Homecoming ( Komeil S. Hosseini (saison 1), Emile Mosseri (saison 2) )

 X-Men : Dark Phoenix ( Hans Zimmer )

 La Fabuleuse Gilly Hopkins ( Mark Isham)

 Girl on a Bicycle ( Craig Richey )

 Les Jardins du roi ( Peter Gregson )

 The Zero Theorem ( George Fenton )

 Private Peaceful ( Rachel Portman )

 X-Men : le commencement ( Henry Jackman)

 X-Men Origins : Wolverine ( Harry Gregson-Williams)

 Die Hard 4 - Retour en Enfer ( Marco Beltrami)

 Stardust, le mystère de l'étoile ( )

 Waterworld ( James Newton Howard )

 The Shadow ( Jerry Goldsmith)

 A la poursuite d'Octobre Rouge ( Basil Poledouris )

 Fantômes en Fête ( Danny Elfman )

 A Summer Story ( Georges Delerue )

 Amazing Stories - Anthology vol.1 ( John Williams)

 Castaway ( Stanley Myers & Hans Zimmer )

 Ladyhawke ( Andrew Powell )

 Fandango ( Alan Silvestri)

 Les Copains d'Eddie Coyle ( Dave Grusin )

  The Dead Zone (Michael Kamen) / THE DEAD ZONE (1983), l'assaut des cordes pour les visions (par Benoit Basirico)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Michael Bay

 Michael Cimino

 Michael Curtiz

 Michael Haneke

 Michael Mann

Personnalités associés

  Richard Donner

  John McTiernan

Infos / Evènements

  Bond Symphonique : la saga James Bond en concert au Grand Rex -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 juin 2019 ? -

  MOSMA 2016 / 1er Festival de musique de film de Malaga -

  Quelles musiques dans les films sortis le 24 février 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 juin 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 6 mai 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 25 juin 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 janvier 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection de la semaine -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 décembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 décembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 juillet 2013 -

  Festival d'Ubeda 2011 : Coulais, Yared, Sarde, Isham, Lennertz... [Programme] -

  A écouter en salle cette semaine du 1er juin 2011 -

  A écouter en salle cette semaine du 23 décembre 2009 -

  A écouter en salle cette semaine du 11 novembre 2009 -

Podcasts

 B.O-rama Septembre 2019 (Emission intégrale) • La Musique de film, sur Aligre FM - #BOrama @AligreFM

Articles

 THE DEAD ZONE (1983), l'assaut des cordes pour les visions

 La musique dans les films adaptés de Stephen King - 1ère partie (1976 - 1994)

 Bilan 2007 de la musique de film

back-to-gaya

BACK TO GAYA, l'oeuvre posthume de Michael Kamen

Le compositeur disparu en 2003 avait laissé BACK TO GAYA inachevé. Le label MovieScore Media édite cette partition inédite pour notre plus grand plaisir, car c'est une réussite !